خلل يُصيب بطاقات الائتمان في إسرائيل بسبب هجوم سيبراني
اقتصاد صدى- أعلنت شركة "الخدمات المصرفية الإلكترونية" (شبا) الإسرائيلية أن خللاً حدث صباح اليوم عند استخدام بطاقات الائتمان في أنحاء إسرائيل، قد يكون بسبب هجوم سيبراني.
وقال موقع غلوبس العبري المختص بالشأن الاقتصادي، وفق ترجمة اقتصاد صدى: "تم إصلاح الخلل الذي حدث عند استخدام بطاقات الائتمان".
وأعلنت شركة (شبا) الإسرائيلية أن "نظام الدفع ببطاقات الائتمان يعمل بشكل منتظم وكامل".
وفقًا لبيانات الشركة، "تتم في هذا الوقت أكثر من 8000 معاملة في الدقيقة ويتم الموافقة عليها، ومن غير المعروف ما إذا كان الخلل الذي حدث نتيجة هجوم سيبراني، وعلى حد علمنا، لا يزال الأمر قيد الفحص. من قبل سلطات التنفيذ والتنظيم في إسرائيل".
وبدأت الاضطرابات في الساعة الثامنة صباحا، بعد أن تعرضت خوادم من الخارج لشركات أجنبية تقدم خدمات المقاصة في إسرائيل، والتي حاولت الاتصال بنظام الدفع شيبا، لخلل في الموافقة على المعاملات في نظام بطاقة الائتمان.
مصلحة مياه محافظة القدس توقع اتفاقية جديدة لتعزيز الأمن المائي في مخيم الجلزون والمناطق ال...
اختيار المستشار الاقتصادي الدولي الفلسطيني د. سعيد صبري عضواً بلاتينياً في جمعية مينا للت...
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الخميس (4 حزيران)
نتنياهو يروج لخفض ضريبة القيمة المضافة لـ17%
تقرير وزاري إسرائيلي رسمي: 45 منظمة في أوروبا جمعت أكثر من 9 مليون دولار لصالح حماس
الإحصاء الفلسطيني: ارتفاع الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في فلسطين
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الأربعاء (3 حزيران)





