"كهرباء القدس" تعرض رؤيتها حول الاستدامة والطاقة المتجددة في مؤتمر دولي في باريس.
اقتصاد صدى - شاركت شركة كهرباء محافظة القدس في مؤتمر شبكة سيجري CIGRE في باريس، تمثلت بتقديم م.إبراهيم كرياكوس ورقة علمية تناولت الاستدامة والطاقة المتجددة، وترشيد استهلاك الطاقة.
وعرض م.إبراهيم ما توصلت إليه الشركة في هذه المجالات، وناقش تطبيقات عملية ونماذج دراسية تعزز الاستدامة وتساهم في ترشيد استهلاك الطاقة.
كما شاركت م.دانا بنورة بورقة علمية حول العدادات الذكية، وناقشتها كوسيلة لترشيد استهلاك الطاقة والاستدامة.
و تعتبر المنظمة الدولية للمجلس الدولي الكبير للشبكات الكهربائية (CIGRE) منظمة غير ربحية تأسست عام 1921، تركز على تطوير المعرفة في مجال الطاقة الكهربائية. وتبادل المعرفة بين الخبراء ، وتعزيز التعاون الدولي لتحسين أداء وكفاءة الشبكات الكهربائية.
وتاتي مشاركة ممثلي شركة كهرباء القدس في المؤتمرات الدولية بهدف تبادل الخبرات وتعزيز التعاون مع شركائنا لمواكبة التطور التكنولوجي بهدف تعزيز مستقبل الطاقة المستدامة في فلسطين، وتطوير خدمات الشركة في جميع مناطق الامتياز .


بنك فلسطين يتبرع بجهاز فحص سمع دعماً للبرنامج الوطني لفحص السمع لحديثي الولادة بالتعاون مع...
شركة Ooredoo فلسطين تعقد اجتماع هيئتها العامة العادي وغير العادي للعام 2026
في اليوم العالمي للسمع.. بنك القدس يوقع شراكة مع فكر فلسطين لدعم المشروع الوطني للسمع ودعم...
البنك الوطني شريكا لجمعية فكر فلسطين ووزارة الصحة الفلسطينية ضمن المشروع الوطني لفحص السمع...
إطلاق حملة رمضانية كبرى لتطبيق “مارت” بخصومات تتجاوز 50% وعيديات للمتسوقين
"كهرباء القدس" تنفذ مبادرة «هلّ هلال الخير» في رام الله قبيل الإفطار
بنك فلسطين يوقّع اتفاقية شراكة مع مستشفى جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في القدس لتوفير و...






