هيئة سوق رأس المال تجري عمليات تدوير وظيفي لتحسين الأداء العام
اقتصاد صدى - قرر مجلس إدارة هيئة سوق رأس المال القيام بعملية تدوير وظيفي لعدد من الإدارات العامة بهدف النهوض في القطاعات المالية غير المصرفية التي تشرف عليها الهيئة.
وينص القرار على تعيين الدكتور بشار أبو زعرور مستشارا للمدير العام لشؤون التطوير، وتعيين أيمن الصباح كمدير عام لإدارة خدمات التمويل الرقمي والابتكار، كما ينص القرار على تكليف أمجد قبها بمهام مدير عام الإدارة العامة للتأمين لمدة شهرين قابلة للتمديد، وتكليف بلال أبو زينة بمهام مدير دائرة الشؤون القانونية لمدة شهرين قابلة للتمديد.
من جهته، قال مدير عام الهيئة براق النابلسي إن مجلس إدارة الهيئة تبنى رؤية التدوير الوظيفي بما ينسجم مع مساعي الهيئة الحثيثة لتعزيز مبادئ الحوكمة والشفافية، وتحسين الأداء العام للهيئة في عمليات التطوير والأشراف والتنظيم والرقابة على القطاعات المالية غير المصرفية.
وتجدر الإشارة، إلى ان عمليات النقل والتدوير تمت بنفس الرواتب والدرجات الوظيفية لمن شملهم القرار، وفقا لأحكام قرار مجلس الوزراء رقم (20) لسنة 2018 بالنظام المالي والإداري لهيئة سوق رأس المال.
Ooredoo فلسطين تحقق نتائج إيجابية خلال 2025 رغم الظروف الاستثنائية
بنك الأردن يطلق حملة "مشترياتك بتربحك كاش" لتعزيز ثقافة الدفع الإلكتروني وتشجيع استخدام ال...
شركة النبالي والفارس تعلن إطلاق مشروعها الاستثماري الزراعي الجديد “تالا”
شركة الأراضي المقدسة للتأمين التكافلي تعوّض مزارعا في جنين بعد إصابة قطيع الدواجن بمرض نيو...
اتحاد شركات التأمين وجمعية البنوك يوقعان اتفاقية تعاون لتشجيع الدفع الإلكتروني في قطاع الت...
الشركة العالمية المتحدة للتأمين توقّع اتفاقية استراتيجية مع شركة مدى العرب
مجلس الإدارة الجديد لـ"عطاء فلسطين" يعقد اجتماعه الأول بعد انتخابه يناقش خطط وبرامج الجمعي...





