هكذا استعدت شركة كهرباء محافظة القدس لفصل الشتاء
اقتصاد صدى- أعلن رئيس مجلس إدارة شركة كهرباء محافظة القدس م. هشام العُمري، عن جهوزية الشركة لاستقبال فصل الشتاء، حيث بذلت الشركة كل جهد يلزم للاستجابة لنمو الأحمال الذي يرتفع بشكل سنوي بسبب ازدياد أعداد المشتركين والتطور العمراني، وذلك من خلال بناء محطات التحويل الرئيسية وانشاء شبكات الضغط المتوسط لنقل الطاقة لمراكز الأحمال والمحطات بهدف معالجة ضعف الجهد الكهربائي في بعض المناطق، وذلك تنفيذًا لخطتها الخمسية للأعوام (2020-2024)، هذا بالإضافة إلى عمليات غسيل الشبكات والصيانة الدورية.
ونوه رئيس مجلس الإدارة في بيانٍ صدر عن مكتبه اليوم الثلاثاء، أن بعض المناطق التي ترتفع فيها الأحمال بسبب السرقات والتعديات أو بسبب زيادة الاستهلاك في أوقات الذروة، من الممكن أن تتعرض إلى انقطاعات كهربائية فجائية، مؤكدًا أن طواقم الشركة ستظل على أهبة الاستعداد للتعامل مع أي طارئ قد يحدث خلال فصل الشتاء الحالي.
يذكر، أنه وخلال شهر نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، أنجزت طواقم الشركة أربعة مشاريع وهي مشروع الانتهاء من تطوير البنية التحتية في مناطق بيت جالا والدوحة ببيت لحم، وتطوير الشبكات في قضاء امتياز بيت لحم، وفي قضاء امتياز رام الله والبيرة، وانشاء محطة الطيرة بمدينة رام الله.
من إيطاليا إلى فلسطين: اتفاق أكاديمي نوعي يفتح بوابة CIMEA إلى الشرق الأوسط عبر فلسطين
في العدد 84 من المراقب الاقتصادي: العام 2025.. لا جديد يذكر ولا قديم يعاد
بنك الإسكان يرعى حفل تخريج طلبة الثانوية العامة لمدرسة الفرير الثانوية - بيت لحم
ضمن الشراكة مع بنك فلسطين.. مؤسسة جذور تنفذ حملة “العيد فرحة” لرسم البسمة على وجوه الأطفال...
تمنح الأمل لـ 854 مريضا في الضفة وغزة.. بنك القدس وجمعية أصدقاء مرضى التلاسيميا يوقعان اتف...
بنك القدس يطلق “زيتونة” أول شات بوت مصرفي ذكي في فلسطين
الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين يشارك في اجتماعات الاتحاد العام العربي للتأمين في مسقط





