محافظ محافظة رام الله والبيرة تزور "فاتن" وتجري جولة داخل مقرها
اقتصاد صدى - استقبلت الشركة الفلسطينية للإقراض والتنمية "فاتن"، محافظ محافظة رام الله والبيرة الدكتورة ليلى غنام، في مقر الإدارة العامة للشركة، وكان في استقبالها أنور الجيوسي الرئيس التنفيذي، وهند جرار نائب الرئيس التنفيذي للشؤون المساندة، وعدد من المدراء الإداريين في الشركة.
,أشادت غنام بدور شركة فاتن في تمويل المشاريع في محافظة رام الله بشكل خاص وفلسطين بشكل عام، ودورها في تحفيز النمو الاقتصادي الفلسطيني وقد أعربت عن تقديرها للمبادرات التي تقدمها الشركة لتمكين الشباب والنساء والمجتمع المحلي من خلال توفير فرص التمويل المناسبة والاستشارات اللازمة لإقامة وتوسيع الأعمال التجارية، وخلال اللقاء تم بحث سبل تطوير وتعزيز التعاون المشترك وأثناء اللقاء ناقش الجيوسي ود.غنام عددًا من القضايا المتعلقة بطبيعة المشاريع التي تمولها الشركة وقام الجيوسي باطلاعها على خطط فاتن المستقبلية والخطة الاستراتيجية .
وقامت غنام بجولة داخل مقر الشركة وفرع الماصيون وتعرفت على دوائرها وأقسامها المختلفة، وعبرت عن إعجابها بالمهنية والكفاءة والتنوع التي يتمتع بها فريق العمل في الشركة.
وأثناء الزيارة التقت د.غنام بالسيدة سيما أبو دية وهي واحدة من مستفيدات فاتن وتمتلك مشغل للتطريز في بلدة بيرزيت افتتحته عن طريق تمويل حصلت عليه من فاتن، وأثنت غنام على قصة نجاح المستفيدة، وفي نهاية الزيارة، أعرب الجيوسي عن شكره وتقديره للدكتورة غنام على زيارتها وأشار إلى ضرورة تعزيز سبل التعاون بين القطاع الحكومي والقطاع الخاص الذي يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز الاقتصاد الفلسطيني.
البنك الإسلامي الفلسطيني ومنظمة قرى الأطفال SOS يوقعان اتفاقية شراكة لدعم "مشروع تعليم الط...
بنك القدس يطلق خدمة تحويل ويسترن يونيون عبر تطبيق "قدس سمارت" في سابقة تُعد الأولى من نوعه...
شركة البركة للتأمين الإسلامي تعقد اجتماع هيئتها العامة السنوي العادي وتستعرض نتائجها المال...
صندوق الاستثمار الفلسطيني يقدم دعمه للعائلات المكافحة من مستفيدي قرى الأطفال SOS بمشاريع م...
ضمن حفل بمشاركة كبرى الشركات.. جوال تتصدر عالميًا في كفاءة الاستجابة للأزمات بقطاع الاتصال...
مجموعة CFI المالية تُطلق مرحلة جديدة من التوسّع العالمي استعدادًا لعام 2026
فيديو:: افتتاح الغرفة التعليمية التفاعلية في نعلين بدعم من بنك فلسطين











