البنك الوطني وجامعة القدس يوقعان اتفاقية تعاون لدعم الطلبة المحتاجين
صدى نيوز - في إطار رسالة المسؤولية الاجتماعية التي يحملها برنامج توفير الوطني، وقع البنك الوطني اليوم وجامعة القدس- أبو ديس اتفاقية تعاون مشترك لدعم الطلبة المحتاجين المنتسبين إلى الجامعة. وجرى توقيع الاتفاقية في حرم الجامعة، حيث وقعها مساعد الرئيس التنفيذي في البنك الوطني أيمن دحادحة، وعميد شؤون الطلبة في جامعة القدس الدكتور عبد الرؤوف السناوي بحضور عدد من المدراء من كلا الطرفين.
وبموجب الاتفاقية، سيقدم البنك الوطني عددا من المنح التعليمية الجامعية لسداد أقساط الطلبة المحتاجين الذين ترشحهم جامعة القدس خلال العام 2023.
وتعليقا على ذلك، قال دحادحة إن البنك الوطني ينتهج سياسة إطلاق منتجات وخدمات مصرفية مسؤولة وتخدم المجتمع، مشيرا أن رسالة برنامج التوفير تركز على محاكاة الأمان المالي للمواطن الفلسطيني وهذا يتمثل في الجوائز التي يطرحها، وحجر الأساس للأمان المالي للفرد والمجتمع هو التعليم الأمر الذي جعل البنك يربط البرنامج بدعم الطلبة المحتاجين لتمكينهم والمساهمة معهم في نجاح مسيرتهم المستقبلية.
وأشاد دحادحة بالمستوى التعليمي الموجود في جامعة القدس، وما تشكله من أساس لتعزيز صمود الطلبة المقدسيين والمساهمة في رفدهم باخر التطورات العلمية في مختلف المجالات.
ومن جانبه قال السناوي إن جامعة القدس تولي مساعدة الطلبة المحتاجين أهمية بالغة في سبيل تمكينهم من أكمال تعليمهم الجامعي من ناحية، ومن ناحية أخرى دعم الطبة المحتاجين مسؤولية تندرج ضمن مسؤوليات مؤسسات التعليم العالي باعتبار الأمر ضروري لضمان تكافؤ الفرص التعليمية وتمكين الجميع من الحصول على تعليم الجيد.
بنك فلسطين ومؤسسة "نُعلّم لفلسطين" يوقّعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتطوير البيئة التعليمي...
سوق فلسطين للأوراق المالية تعيد تشكيل مجلس إدارتها
بنك الإسكان يتبرع بأدوات رياضية لنادي المسنين في بيت ساحور
المؤسسة الفلسطينية لضمان الودائع تترأس اللجنة الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا...
البنك الوطني يعلن قبول استقالة الرئيس التنفيذي سلامة خليل
بنك الإسكان يدعم مشاريع مركز دنيا التخصصي لأورام النساء للعام 2026
بورصة فلسطين تطلق رسمياً مؤشر العائد الكلي على الاستثمار لتعزيز القرارات الاستثمارية






