البنك الإسلامي الفلسطيني يقدم دعمه لعدد من التكايا الرمضانية
صدى نيوز - قدم البنك الإسلامي الفلسطيني دعمه لعدد من التكايا الرمضانية في محافظات الخليل ورام الله أريحا وذلك لدعم أنشطتها الإغاثية خلال شهر رمضان المبارك والمتمثلة بتقديم وجبات الطعام للعائلات المحتاجة.
وشمل الدعم كل من التكية الإبراهيمية في الخليل وتكية بيتونيا الخيرية في محافظة رام الله والبيرة وتكية الصحابية نسيبة المازنية في محافظة أريحا.
وقال مدير عام البنك الإسلامي الفلسطيني د. عماد السعدي إن هذه المساهمة تأتي في إطار الجهود الإغاثية التي يقدمها البنك ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية المستدامة، مضيفاً أن مساهمة البنك في هذا الجانب لا تقتصر على دعم التكايا وإنما شملت تقديم الدعم للعديد من المؤسسات الخاصة برعاية ذوي الإعاقة والمسنين والفئات المهمشة خلال الشهر الفضيل.
كما أكد السعدي على ضرورة تضافر الجهود من قبل مختلف المؤسسات والقطاعات لدعم وتعزيز صمود أبناء شعبنا، خاصة في شهر رمضان المبارك، مقدماً الشكر للقائمين على هذه التكايا نظراً لأهميتها في مساعدة العائلات المحتاجة وذلك انسجاماً مع مقاصد الشريعة الإسلامية التي تحث على التكافل الاجتماعي.
وتؤكد سياسة المسؤولية المجتمعية المستدامة للبنك الإسلامي الفلسطيني على ضرورة مساهمته في عملية التنمية والقيام بدورٍ فاعلٍ في خدمة المجتمع وإغاثة أبناء شعبنا وتحسين ظروف معيشتهم وتعزيز صمودهم في ظل الظروف الصعبة التي يعانون منها وبما ينسجم مع الأهداف العالمية للتنمية المستدامة.
بنك الإسكان يقدم تبرعاً لمستشفى الهلال الأحمر في حلحول
تكريم متبادل بين محافظة بيت لحم وشركة كهرباء القدس وتأكيد على توسيع مشاريع الطاقة الحديثة
Ooredoo فلسطين تتيح تفعيل خدمة VoLTE مع حزم التجوال المحلي في القدس والداخل
بنك القدس الراعي الماسي لمسابقة الشركة الطلابية 2026 التي تنظمها مؤسسة إنجاز فلسطين
"التربية" وإنجاز فلسطين تختتمان النسخة 18 من برنامج الشركة الطلابية وتعلنان الفائزين برواب...
البنك الوطني يدعم إطلاق أول برنامج متخصص في الإعلام الاقتصادي والمصرفي في فلسطين
البركة للتأمين الإسلامي تفتتح فرعا جديدا لها في بديا






