
الشركات والمؤسسات
شنغهاي: عاملو مصنع تسلا يناشدون ماسك بوقف خفض مكافآتهم
صدى نيوز - لجأ العديد من العاملين بمصنع "تسلا" في شنغهاي إلى وسائل التواصل الاجتماعي لمناشدة المدير التنفيذي للشركة "إيلون ماسك" بعدما تم إبلاغهم بخطط خفض مكافآت الأداء الخاصة بهم، وفقًا لما ذكرته "رويترز".
وتساءل العديد من العمال عبر منصة الإنترنت الصينية "بايدو" عما إذا كانت خطة خفض مكافآت الأداء الخاصة بهم مرتبطة بحادث مميت في المصنع خلال فبراير من هذا العام.
وزعمت عدة منشورات على الإنترنت أن العمال في مصنع شنغهاي عوقبوا ظلمًا بسبب الحادث الذي توفي فيه أحد العاملين، وزعم بعض العمال أنه تم تخفيض مكافآتهم الفصلية بحوالي ألفي يوان.
ويعد مصنع الشركة في شنغهاي – الذي بدأ عملياته في أواخر 2019 – أكبر مركز تصنيع في "تسلا"، ويوظف حوالي 20 ألف عامل، ويمثل أكثر من نصف إنتاج "تسلا" العالمي في العام الماضي.
اقرأ ايضاً

محافظ سلطة النقد يشارك في الاجتماعات السنوية لمجلس محافظي المصارف المركزية بتونس

للتخفيف من الأعباء المادية على أهالي الطلبة.. بنك فلسطين يقدم حقائب ومستلزمات مدرسية في كا...

جامعة الزيتونة وPALPAY توقعان إتفاقية شراكة استراتيجية لتزويد الجامعة بأحدث حلول وخدمات ال...

إعلان عن قطع التيار الكهربائي عن مناطق بمحافظتي رام الله والبيرة والقدس

بنك الإسكان-فلسطين يوقع اتفاقية تمويل بقيمة 5 مليون دولار مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار...

البنك الوطني والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يوقعان اتفاقيتين لحزمتي تمويل خضراء و...

في خطوة نوعية لدعم الاقتصاد الأخضر وتمكين المرأة بنك القدس والبنك الأوروبي يوقعان اتفاقي...
