غازبروم: ضخ الغاز لأوروبا عبر أوكرانيا مستمر
صدى نيوز - أكدت شركة "غازبروم" الروسية، أنها تواصل ضخ الغاز إلى أوروبا عبر الأراضي الأوكرانية كالمعتاد، ووفقاً لطلبات العملاء الأوروبيين.
ونقلت وكالة "تاس" الروسية عن المتحدث باسم الشركة سيرغي كوبريانوف القول: "تقوم غازبروم بضخ الغاز لنقله عبر الأراضي الأوكرانية بشكل اعتيادي، ووفقاً للكميات المطلوبة من المستهلكين الأوروبيين، والتي تبلغ اليوم 79.6 مليون متر مكعب".
وتجدر الإشارة إلى أن هذه الكمية تأتي أقل من إجمالي الالتزامات التعاقدية التي يمكن أن تضخها غازبروم عبر أوكرانيا والبالغة نحو 109.7 مليون متر مكعب في اليوم، وكان الضخ بناء على الطلبات ليوم أمس عند 78.3 مليون متر مكعب.
وتواصل روسيا ضخ الغاز إلى أوروبا رغم الرفض الغربي لقرار موسكو بتحويل المدفوعات عن إمدادات الغاز للدول "غير الصديقة" للروبل، وتجدر الإشارة إلى أن عائدات عبور الغاز الروسي ترفد الميزانية الأوكرانية بالمليارات من اليورو.
مؤسسات نابلس تحذر: ديون متراكمة على الحكومة بمئات ملايين الشواكل تهدد بإغلاق مستشفى النجاح...
بورصة فلسطين تطلق رسمياً مؤشر العائد الكلي على الاستثمار لتعزيز القرارات الاستثمارية
الوقود والغاز.. نقص في الكميات أم أزمة "نقابات"؟
أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الاثنين (30 آذار)
مرونة بورصة فلسطين في التعامل مع الأزمات
فتح باب تقديم طلبات الاستيراد الخاصة بالسلع ضمن الكوتا 2026
نقابة أصحاب محطات الوقود: إسرائيل تورد للضفة حالياً 3.5 مليون لتر من المحروقات بدلاً من 4....






