
البنك الاسلامي العربي و جامعة النجاح يكرمون الطلبة الأوائل و يرحبون بالطلبة الجدد
صدى نيوز - برعاية من البنك الاسلامي العربي و بتنظيم من كلية الاقتصاد والعلوم الاجتماعية في جامعة النجاح اقام قسم الخدمة الاجتماعية حفلاً لتكريم الطلبة الاوائل في الثانوية العامة و للترحيب بالطلبة الجدد للعام الدراسي 2021/2022
وحضر الحفل كل من د. ماهر أبو زنط مساعد رئيس الجامعة للشؤون اللوجستية والبنى التحتية و د. رائد الدبعي مساعد رئيس الجامعة للشؤون المجتمعية و د. سائد الكوني عميد كلية الاقتصاد والعلوم الاجتماعية و د. سامح عطعوط مساعد العميد ود. أسعد تفال رئيس قسم الخدمة الاجتماعية. وبحضور أعضاء الهيئة التدريسية وعدد من طلبة القسم وذويهم و مثل البنك الاسلامي العربي مدير فرع نابلس السيد فادي ابو نبعة و طاقم من الموظفين.
ورحب الدكتور اسعد تفال بالحضور و بالطلبة الجدد مباركاً لهم نجاحهم في الثانوية العامة وانتقالهم إلى الحياة الجامعية متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم الجديدة، و عبر عن سعادته و شكره للبنك الإسلامي العربي على دعمه المتواصل و مشاركاته الدائمة في الفعاليات التي تعقدها الجامعة.
من جانبه نقل السيد فادي ابو نبعه تحيات المدير العام للبنك الاسلامي العربي السيد هاني ناصر، و اكد على ان العلاقة بين البنك الاسلامي العربي و جامعة النجاح الوطنية هي علاقة استراتيجية و مهمة و تساهم في خدمة المجتمع و خصوصا طلبة العلم.
و بين ابو نبعة حرص الادارة العليا للبنك الاسلامي العربي على دعم المؤسسات التعليمية و قطاع التعليم كونه احد اهم القطاعات التي تسهم بالنهوض بالمجتمع، وان البنك يضع التعليم على قائمة اولوياته من خلال برنامج المسؤولية المجتمعية و من خلال تقديم خدمات و برامج مصرفية اسلامية مميزة موجهه لقطاع التعليم والتي تلائم و تناسب الاحتياجات تبعا للدراسات التي يقوم بها البنك لتطوير خدماته و ملائمة الخدمة المصرفية مع احتياجات العميل، واوضح اهتمام البنك برقمنة الخدمات المالية و المصرفية لما لها من اهمية بالغة في تقليل الوقت و الجهد و انجاز الاعمال عن بعد و دون التوجه للفروع و خصوصا خدمات الدفع الاكتروني من خلال احدث تطبيق بنكي (موبايل بانك) و الذي يقدم خدمات الكترونية سريعة و آمنه.

أميركا والصين تبدأن محادثات في جنيف لإحتواء الحرب التجارية

أسعار العملات مقابل الشيكل (10 أيار)

"ستاندرد آند بورز" تبقي على تصنيف إسرائيل دون تغيير عند "A" مع نظرة مستقبلية

الحرب على غزة تنهك موازنة إسرائيل وتشعل أزمة بقطاع التعليم

أسعار العملات مقابل الشيكل (9 أيار)

فلسطين تجدد التزامها السياسي الرفيع بالوفاء بمتطلبات مجموعة العمل المالي خلال اجتماع رئيس...

المركزي الأردني يثبت أسعار الفائدة على كافة أدوات السياسة النقدية
