صورة| بعد 18 عامًا على عرضه.. هكذا أصبح شكل طفل مسلسل "الحقيقة والسراب"
صدى نيوز - هل تذكرون الطفل «أيمن» الطفل الذي شارك في مسلسل «الحقيقة والسراب»، والذي عُرض في العام 2003.
وبعد أكثر من 18 عامًا من الاختفاء عاد «أيمن» وواسمه الحقيقي كريم الوكيل إلى الأضواء من جديد، حيث انتشرت عدة صور جديدة له.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صور جديدة للشاب كريم الوكيل في سن المراهقة.
ويُذكر أن الفنان الشاب كريم الوكيل شارك في عدة أعمال فنية من بينها فيلم «حالة حب» ومسلسل «الحقيقة والسراب» ومسلسل «يوميات ونيس الجزء السادس»، ومسلسل «لنت بنوت».
وتدور أحداث مسلسل «الحقيقة والسراب» حول الأستاذ يوسف (يوسف شعبان) الذي ينفصل عن زوجته ثريا أبو الفضل (فيفي عبده) المرأة المتكبرة، وابتعد عنها وترك أولاده معها، يتزوج ابنها الأكبر من ابنة جيرانهم القدامى.
وترفض الأم تلك الزيجة، وتقاطعه في بدء الأمر، ثم تضطر إلى قبول الأمر الواقع إلى أن يموت في حادث سيارة، فتنقلب حياة العائلة رأسًا على عقب.

الليمون والفلفل الأسود.. أفضل معطّر جو طبيعي لمطبخك
مؤسس تليغرام: روسيا تسببت في مشكلة بنظام دفع محلي جراء حجب شبكات الـVPN
«سبيس بايونير» الصينية تعلن فشل أول رحلة لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
علماء يكتشفون أدلة على الفناء التام لنجوم عملاقة في الكون
هل تساعد مكملات زيت السمك في دعم صحة القلب والمفاصل؟
فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟
"شاومي" تعود في مواجهة "سامسونغ" بجهاز جديد قابل للطي







