
مقتل شابين في قلنسوة وإصابة خطيرة في الجديدة
صدى نيوز - قتل شابان، مساء الخميس، جرّاء إطلاق نار على سيارتهما من سيارة عابرة في مفرق "نيساني عوز"، قرب قلنسوة. كما أبلغ عن إصابة شاب بجراح خطيرة جراء جريمة إطلاق نار في الجديدة المكر.
ويرتفع بهذا عدد القتلى العرب، خلال الأسبوع الأخير فقط، إلى 6 قتلى.
وذكرت مصادر إعلامية أن الشابين من قلنسوة، ويدعى أحدهما يوسف تكروري (45 عامًا)، والقتيل الثاني يدعى خالد (العقبي) سلامة (37 عامًا).
ويرتفع بهذا عدد القتلى العرب منذ مطلع العام إلى 72 في جرائم عنف، إضافة إلى 13 آخرين في القدس وهضية الجولان المحتلتين، بينما عدد القتلى في جرائم مشابهة في المجتمع اليهودي بلغ 26 قتيلا.
والأحد، اعترف ضابط كبير في الشرطة الإسرائيلية بأنه "فقدنا السيطرة على ما يحدث في الشارع"، حسبما ما نقلت عنه وسائل إعلام إسرائيلية، في أعقاب دعوة شبتاي إلى اجتماع طارئ لقيادة الشرطة إثر جرائم القتل الأخيرة.

مقتل شابة في جريمة إطلاق نار بالنقب

إصابة رجليّن في حادثتي انفجار مركبة مفخخة وإطلاق نار بالداخ المحتل

مقتل شاب في جريمة إطلاق نار بقرية أبو سنان بالجليل

لليوم الثالث على التوالي.. إضراب مفتوح وشامل في روضات ومدارس قرية ترابين بالنقب

وفاة مسن إثر حادث سير قرب بيسان بالداخل المحتل

اعتقال حنين الزعبي بادعاء "التحريض على الإرهاب"

مقتل 3 أشقاء في جريمة إطلاق نار بالنقب
