شاهد أول صورة للفنانة نهال عنبر بعد إصابتها بارتجاج في المخ
منوعات

شاهد أول صورة للفنانة نهال عنبر بعد إصابتها بارتجاج في المخ

صدى نيوز - تعرضت الفنانة المصرية نهال عنبر، لحادث مروع أثناء أداء دورها في مسرحية (زقاق المدق)، في الاسكندرية.

قطعة ديكور سقطت على رأسها
حيث سقطت قطعة ديكور على رأس نهال عنبر، وتم نقلها إلى المستشفى لإسعافها والاطمئنان على حالتها الصحية، ليتبين أنها أصيبت بارتجاج في المخ.

ونشر مخرج المسرحية، عادل عبده صورة عبر حسابه الشخصي على (فيسبوك) لنهال عنبر وهي على سرير المستشفى، وظهر بجوارها نقيب الممثلين الدكتور أشرف زكي، والفنان محسن محيي الدين، إضافة لعادل نفسه.

وكتب عادل عبده في تعليقه على الصورة: (ادعوا للفنانة الكبيرة نهال عنبر بالشفاء فقد أصيبت في المسرح أثناء أداء دورها في العرض المسرحي (زقاق المدق).

وتابع: (فقد وقع على رأسها قطعة ديكور أدت إلى إصابتها وحدوث ارتجاج في الرأس وهي الآن في مستشفى العلمين تحت الملاحظة من فضلكم، ادعولها بالشفاء العاجل).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nihal Anbar (@nihalanbar)

وأعاد حساب الفنانة نشر الصورة ذاتها مرفقة بتعليق: (ادعوا للفنانة نهال، بالشفاء العاجل من أثر اصابتها بارتجاج في المخ
الف مليون سلامه عليكي يا فنانتنا الجميله شفاكي الله وعفاكي).

أشرف زكي يكشف حالة نهال عنبر

بدوره كشف أشرف زكي عن آخر تطورات الحالة الصحية لنهال عنبر، وقال في تصريحات صحفية لوسائل إعلام محلية، إنها (تعرضت لارتجاج بسيط في المخ وهي بحالة صحية جيدة وليس هناك أي مضاعفات).

وأشار زكي إلى أن الفنانة نهال ستعود للمسرح غدا حيث ستغادر المستشفى صباح الغد.

ولاحقاً، طمأنت نهال عنبر جمهورها على حالتها الصحية من خلال تصريحات صحفية، وقالت: (الحمدلله أنا كويسة بطمنكوا وبطمن جمهوري ادعولي أخرج من المستشفى، وإن شاء الله أبقى زي الفل).

نهال: هرجع لعرض المسرحية

وتابعت الفنانة: (أنا بس اتخبطت في دماغي، ودا عملى حالة إغماء، وتم إصابتي بارتجاج في المخ نتيجة الخبطة، بس الحمد لله بقيت أحسن، وتواجدت فى المستشفى للاطمئنان، إن مفيش أي مضاعفات).
 
وأكدت نهال أن المستشفى اتخذ كل الإجراءات اللازمة للحالة، ومن المفترض أن تخرج من المستشفى صباح اليوم الثلاثاء.

وتابعت نهال عنبر: (إن شاء الله أول ما أكون كويسة هرجع لعرض مسرحية زقاق المدق مرة تانية).