نقابة الأطباء تعلن توقف العاملين بمراكز كورونا عن الإشراف والمتابعة
صدى نيوز - أعلنت نقابة الأطباء، اليوم الخميس، توقف الأطباء العامين عن الإشراف والمتابعة وأخذ العينات والتطعيم ضد كورونا في مراكز الفحص بما يشمل جميع المحافظات، على أن يعودوا للعمل في المراكز التي كانوا يداومون فيها قبل الجائحة.
كما وأعلنت النقابة في بيان لها، اليوم الخميٍس، عن توقف الأطباء العامين عن الدوام في أقسام كورونا في المستشفيات الخاصة والحكومية على أن يعودوا لدوامهم الطبيعي قبل الجائحة.
وطالبت النقابة، اتحاد المستشفيات الخاصة، بالإيعاز للمستشفيات بضرورة رفع مكافآت للأطباء لدورهم في مواجهة الجائحة. كما وطالبت مديرية الخدمات الطبية العسكرية ووزارة العدل وجميع المؤسسات الأهلية بضرورة دفع مكافآت لأطباء الخدمات العسكرية لدورهم خلال الجائحة.
وقالت النقابة ان وزارة الصحة استثنت الاطباء العامين اضافة للمئات من اطباء نظام الاختصاص والعقود، من المكافآت علما ان وزيرة الصحة كانت صرحت بانه سيتم منح المكافآت لجميع طواقم وزارة الصحة.
وفيما يلي نص البيان كاملاً:


غارات على بيروت وحزب الله يعلن استهداف بارجة إسرائيلية
الحرس الثوري: دمرنا طائرات أميركية خلال بحثها عن الطيار
إصابة مباشرة بصاروخ في مجمع "نئوت حوفاف" للصناعات جنوبي إسرائيل (فيديو)
عون: لا خوف من حرب أهلية أو فتنة في لبنان
أهم التدخلات التنموية والإصلاحية التي نفذتها الحكومة خلال الأسبوع الماضي
إصابة طفل برصاص الاحتلال خلال اقتحام بيت فوريك
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72.292







