
الإعلام يكشف معلومات جديدة عن الطبيب البرازيلي المتحرش بفتاة مصرية تذهل الكثيرين
صدى نيوز - نشرت وسائل إعلام برازيلية صورا ومقاطع فيديو توثق وجود علاقة مميزة تجمع بين الرئيس البرازيلي جايير بولسونارو والطبيب البرازيلي، فيكتور سورينتو، الموقوف في النيابة العامة المصرية بتهمة التحرش.
وذكر موقع محلي برازيلي "news.in-24" أن الصداقة بين الرئيس البرازيلي والطبيب تعود لعام 2018 قبل انتخاب جايير لرئاسة البلد، وجمعهما مقطع فيديو قصير ظهر فيه سورينتو مع الرئيس وهو يقول: "أكثر من صديق وأخ بالنسبة إلي، ومعا سنغير البرازيل".
وكانت قوى الأمن المصرية ألقت القبض على الطبيب البرازيلي، الثلاثاء الماضي، بعد تحرّشه بفتاة محجبة في منطقة الأقصر في مصر، حين كان يزور المنطقة للسياحة، وكان داخل أحد الأماكن المخصصة لبيع أوراق.
وظهر الشاب البرازيلي وهو طبيب يدعى فيكتور سورينتينو برفقة الفتاة وبوجود مترجم، حيث قدم لها اعتذاره عما فعله في واقعة التحرش اللفظي التي نشرها في وقت سابق على مواقع التواصل وأدت لاعتقاله فيما بعد من قبل السلطات المصرية.
وحكمت النيابة العامة المصرية، يوم الاثنين 31 مايو/أيار 2021، عليه بتهمة "التعدي لفظيا بإيحاءات جنسية" على الفتاة المصرية، ومنعته من السفر، بعد أن أصرت المجني عليها على تحريك دعوى قضائية ضده لما أصابها من أضرار.

من الحلبة إلى هوليوود: رحلة هالك هوجان التي صنعت أسطورة لا تنسى

وليد توفيق يرد على شائعات مرضه ووفاته: ضريبة أتحمّلها

تعرف على أبرز مزايا هاتف «سامسونغ غالاكسي زِد فولد 7» الجديد

«أبل» تُطلق النسخة التجريبية العامة من نظام التشغيل «iOS 26»

أكثر من مجرّد طعم لذيذ... العنب يُعزّز المناعة ويقاوم الأمراض

14 طريقة يدمر بها السكر المضاف جسمك

أفضل وقت لتناول المكسرات لفقدان الوزن وتعزيز الطاقة وصحة القلب
