
تفاصيل جديدة عن مقتل رضيع بمصر على يد والدته بـ"ريموت التلفزيون"
صدى نيوز - مفاجآت وتفاصيل جديدة فجرها والد الطفل المقتول بـ"ريموت التلفزيون"، على يد زوجته بمدينة بلبيس بمحافظة الشرقية في مصر خلال التحقيقات التي أجريت معه.
واستمعت نيابة بلبيس إلى أقوال والد الطفل المقتول بريموت التلفزيون على يد والدته قائلا، إنه عند عودته من عمله عثر على طفله، البالغ من العمر 7 شهور، ميتا وحيدا غارقا في دمائه، وكانت هناك آثار للدماء من رأسه وفمه، داخل المنزل الخاص بهم بالشرقية.
وفجر والد الطفل مفاجأة أمام جهات التحقيقات، حيث قال إن زوجته "لم يرى منها طول فترة زواجهما إلا كل خير"، مشيرا إلى أنه قبل أسبوع حدث بينها وبين والدتها، خلاف بسبب بعض متعلقات زوجته التي رفضت والدتها إعطائها لها، مما دفع والدة زوجته - جدة الطفل- إلى تهديدها أمامه، حيث قالت لها على حد تعبيره "لن تفرحي بابنك".
وأضاف الأب أنه تزوج 5 مرات، ولم ينجب طوال الأربع زيجات السابقة، مضيفا: "أنعم الله عليّ بعد مدة طويلة أكثر من 30 عاما بهذا الطفل"، مستبعدا وهو في حالة انهيار تام، أن تكون زوجته على علاقة بشخص آخر.
وناشد والد الطفل القتيل الأجهزة الأمنية بسرعة القبض على الزوجة "حتى يستريح قلبه"، على حد وصفه.
تقرير النيابة
وكشفت المناظرة التي أجرتها النيابة العامة لجثة الطفل عن وجود كسور وشرخ كبير بالرأس، ونزيف من العين والفم، عند الطفل البالغ من العمر 7 أشهر، علاوة على إصابات ظاهرية طفيفة بجسد الطفل، والتي كلفت النيابة الطب الشرعي بإجراء عملية تشريح، لبيان أسبابها وأسباب الوفاة.
وتكثف السلطات المصرية جهودها للقبض على الأم، التي قامت بالهروب عقب ارتكابها الجريمة البشعة، علما أن الأجهزة الأمنية تمكنت من القبض على جدة الطفل لسماع أقوالها فيما نسب إليها.

من الحلبة إلى هوليوود: رحلة هالك هوجان التي صنعت أسطورة لا تنسى

وليد توفيق يرد على شائعات مرضه ووفاته: ضريبة أتحمّلها

تعرف على أبرز مزايا هاتف «سامسونغ غالاكسي زِد فولد 7» الجديد

«أبل» تُطلق النسخة التجريبية العامة من نظام التشغيل «iOS 26»

أكثر من مجرّد طعم لذيذ... العنب يُعزّز المناعة ويقاوم الأمراض

14 طريقة يدمر بها السكر المضاف جسمك

أفضل وقت لتناول المكسرات لفقدان الوزن وتعزيز الطاقة وصحة القلب
