منوعات
استمع| "آخر رسالة صوتية" للفنان الراحل سمير غانم يتنبأ فيها بموته
صدى نيوز - كشف موقع "الوطن" المصري، الحصول على "آخر رسالة صوتية" أرسلها الفنان المصري الشهير الراحل، سمير غانم، قبل إيداعه مستشفى "الصفا" بسبب مشكلاته الصحية.
وأشار "وطن" إلى أن هذه "الرسالة" كان قد أرسلها غانم لصديقه الشاعر، إسلام خليل، مع بداية شهر أبريل الماضي، وتنبأ فيها بوفاته وعدم حضوره شهر رمضان.
وقال سمير غانم في الرسالة: "بالنسبة لرمضان السنة دي مش متأكد انه جاي.. مش عارف، معنديش حاجة في رمضان، والصحة مكركبة شوية، بس هطلع ضيف شرف مع دنيا في حلقة، حتى دنيا 15 حلقة بكذا مسلسل بس عشان كورونا".
وغيب الموت الفنان سمير غانم، الخميس الماضي، عن عمر ناهز 84 عاما، داخل أحد المستشفيات الكبرى بالقاهرة، متأثرا بإصابته بفيروس كورونا، إذ كان غانم قد دخل الرعاية المركزة قبل أيام من وفاته، إثر تدهور حالته الصحية لاسيما وأنه يعاني من مشاكل في الكلى.
اقرأ ايضاً
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






