إسرائيل تفتخر بأول حكم كرة قدم متحول جنسيا في العالم! (صور)
صدى نيوز - أعلن اتحاد كرة القدم الإسرائيلي، عن فخره بقرار الحكم ساغي بيرمان، بتحوله جنسيا كي يصبح سيدة تحمل اسم سابير بيرمان.
ويعتبر الإسرائيلي بيرمان أول حكم عالمي في كرة القدم متحول جنسيًا في تاريخ اللعبة الأكثر شعبية، مدعومًا وعبر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عن دعمه له، بحسب ما ذكرت صحيفة " washingtonpost " الأمريكية.
وقال بيرمان: "لا يوجد شيء غير عادي هنا. الاضطرابات النفسية لدى البعض عملت على زرع هذه القيم في العالم الغربي وهي تأخذ الآن آفاقا جديدة".
وأضاف: "لا خيار أمام أي منظمة رياضية عالمية سوى دعم مثل هذه القيم، وإلا فإنها ستناقض نفسها. كرة القدم هي إحدى النقاط الرئيسية في النضال من أجل تعزيز هذه القيم، يكفي مشاهدة أي مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث تم تزيين شارات الكابتن على شكل علم قوس قزح".
بالنسبة لبيرمان، كان عالم كرة القدم داعمًا إلى حد كبير. يوجد بالفعل لاعبون يخاطبونها كامرأة، في مباراة دوري كرة القدم الإسرائيلي الأخيرة.
Israeli soccer referee comes out as transgender woman: ‘I’ve learned to filter insults’: In a press conference, Sapir Berman discusses her decision to come out as transgender and of the support she receives from soccer associations and fans https://t.co/6omGMrn6eM Haaretz pic.twitter.com/nJTONCVkoL
— Jewish Community (@JComm_NewsFeeds) April 27, 2021
المنتخب المغربي يتوج بلقب كأس العرب
أندرويد يصلح أخطر إزعاج عند أخذ لقطات شاشة متحركة
إليك الوقت المثالي لتناول مكملات الكولاجين التجميلية
"بلوسكاي" تطلق ميزة "اعثر على الأصدقاء" بخصوصية مشددة
عادات تجميلية "بريئة" تسرّع شيخوخة البشرة عن غير قصد
"غوغل" تدمج أداة Opal في جيميني لبناء تطبيقات ذكية دون كود
تغييرات مرتقبة في الكاميرا والسعر.. تسريبات: آيفون إير 2 يقدم قيمة أعلى بسعر أقل











