
منوعات
سبب غير متوقع يمنع عمر كمال من الزواج حتى الآن
صدى نيوز - كشف مطرب المهرجانات عمر كمال، ، أنه لا يرغب في الارتباط بسبب ترسبات لأنه تعرض للتنمر كثيراً، ولم يساعده أحد أو وقف إلى جانبه.
في لقاء مع برنامج لحظات جريئة المذاع على قناة القاهرة والناس، ويقدمه الإعلامي أحمد سالم قال كمال: أنا بدأت من تحت الصفر، وكنت بنام ودموعي على خدي من معاملة الناس وبصتهم ليا.. وكانوا بيقولولي: إنت ماتنفعش لا شكل ولا منظر، ولا صوت، ومالكش شخصية ولا كراكتر.. ولذلك فأنا عشت حياتي كلها لوحدي، ومش حابب يكون حد مشاركني حياتي، معرفش ليه».
وأضاف كمال: أول ما آجي أقرب من حد بحس إني مضايق، وأحس إني هاتقيد وأبقى مربوط، وأنا شخصية مزاجية جداً، وعندما أتعرض للضيق، ربما أظل وحيداً لمدة أربعة أيام، ولا توجد إنسانة تتحمل ذلك، مشيراً إلى أنه من الوارد جداً ألا يتجوز طوال حياته، مؤكداً أنه ثابت على مبدئه منذ 12 عاماً.
اقرأ ايضاً

11 رافعة تحمي كسوة الكعبة من التمزق خلال موسم الحج

مشاجرة داخل مسجد في مصر تثير تفاعلاً... و«الداخلية» ترد

سائق يتهم وزير خارجية بريطانيا برفض دفع أجرة رحلة من إيطاليا إلى فرنسا

رسميا أنشيلوتي مدربا لمنتخب البرازيل

سمّاعات ذكية تترجم لعدة متحدثين في وقت واحد

هل ستلغي محادثات الذكاء الاصطناعي الآلية تعلّم اللغات الأجنبية؟

العيش قرب ملاعب الغولف قد يزيد احتمالات إصابتك بالشلل الرعاش
