
رئيس أركان جيش الاحتلال يوعز بــ"خطوات وردود ممكنة"
صدى نيوز - أنهت قيادة جيش الاحتلال الإسرائيلي، بعد ظهر السبت، جلسة تقييم الوضع الأمني، بعد يومين من المواجهات المستمرة في مدينة القدس المحتلة، والتصعيد الميداني في قطاع غزة.
وأفاد المتحدث باسم جيش الاحتلال بأن رئيس الأركان أفيف كوخافي باتخاذ "خطوات وردود ممكنة"، والاستعداد لحالة التصعيد.
وذكر أن رئيس الأركان قرر تأجيل زيارته إلى واشنطن على خلفية التصعيد الأخير.
وشارك في جلسة تقييم الوضع الأمني نائب رئيس الأركان ورئيس هيئة العمليات وقائد القيادة الجنوبية وقائد الجبهة الداخلية ورئيس هيئة الاستخبارات وقائد سلاح الجو وقائد القيادة الوسطى العسكرية وقائد سلاح البحرية ومنسق أعمال حكومة الاحتلال في المناطق، ومندوبين عن الشرطة وجهاز الأمن العام وهيئة الأمن القومي.
وشهد القطاع منذ الليلة الماضية حتى ساعات فجر اليوم حالة من التصعيد بعد إطلاق عددٍ من الصواريخ باتجاه مستوطنات غلاف غزة رفضًا للاعتداءات الإسرائيلية على المقدسيين، وما تبع ذلك من قصف الاحتلال لعدد من نقاط المقاومة.

70 شهيداً و356 إصابة آخر 24 ساعة في قطاع غزة

الصحة اللبنانية: شهيد في غارة إسرائيلية على دير سريان

جيش الاحتلال ينشر نتائج تحقيقه في "كمين خانيونس"

استشهاد شخصين بغزة جراء الجوع خلال 24 ساعة

مستوطنون يعتدون على مواطنة ونجلها شرق بيت لحم

تحذيرات من كارثة عسكرية بغزة.. قائد بجيش الاحتلال يهاجم خطة "عربات جدعون 2"

غوتيريش يجدد الدعوة إلى وقف فوري لإطلاق النار في غزة
