موقف غير مفهوم.. محمد صلاح يحذف صور زوجته على "انستجرام"!
صدى نيوز - في موقف غير مفهوم حتى الآن من النجم محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي ومنتخب مصر، أقدم اللاعب على حذف كل الصور التي تظهر بها زوجته وأم ابنتيه، السيدة ماجي صادق، على حسابه على موقع "انستجرام"، بعدما سبق وأن ظهرت إلى جواره بمجموعة من الصور خلال عدة مناسبات، وكان حريصا على نشر تلك الصور على حسابه بـ "إنستجرام"، وكذلك عبر صفحته الموثقة على فيس بوك.
وبجولة سريعة داخل "انستجرام" نجم ليفربول الإنجليزي، نجد أن آخر ما قام بنشره كان مجموعة من الفيديوهات الخاصة بعدد من الحملات الإعلانية، التي قام بها لصالح براند ملابس رياضية وآخر لصالح أحد البنوك المصرية.
ومن خلال جولة سريعة أخرى عبر صفحته الموثقة على موقع "فيس بوك"، نكتشف أن صلاح لم يقدم على نفس الخطوة من حذف صور زوجته، حيث هناك صورة تجمعه بزوجته بتاريخ 24 ديسمبر من عام 2020، وهما يحتفلان بالكريسماس رفقة بناتهما.
على جانب آخر كان قد أعلن الكابتن حسام البدري المدير الفني للمنتخب مصر مؤخرا، عن منح شارة قيادة المنتخب للاعب ليفربول الإنجليزي بداية من المباريات المقبلة للمنتخب المصري، الذي ينتظره عده مواجهات قوية خلال تصفيات كأس العالم المقبلة، بعدما نجح في التأهل إلى نهائيات بطولة أفريقيا.
كما ينتظر "صلاح"، ثلاث مواجهات قوية رفقة المنتخب الأولمبي المصري، ضمن الاولمبياد القادمة بطوكيو، بعدما أوقعت قرعة البطولة المنتخب المصري إلى جوار منتخبات إسبانيا والأرجنتين واستراليا.
بعد رحيل ديشان.. زين الدين زيدان يتصدر المرشحين لقيادة فرنسا
مبابي يتفوق على ميسي ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم
إنجلترا تهزم فرنسا وتحقق أكبر إنجاز في كأس العالم منذ 1966
ميسي رفض اللعب لإسبانيا وأضاع 3 كؤوس عالم
دُور نشر تقاضي «غوغل» بتهمة استخدام كتب لتدريب الذكاء الاصطناعي
«غوغل» توسع قدرات «Google Search Console» لدعم حسابات التواصل الاجتماعي
مائدة البحر المتوسط... غذاء قديم يكشف العلماء أسراره الجديدة للصحة وطول العمر






