
فتاة تعثر على "مفاجئة غير سارة" داخل علبة بازلاء
صدى نيوز - عثرت إمرأة من سكان يكاترينبورغ الروسية على اكتشاف غير سار عند شرائها علبة من البازلاء الخضراء المعلبة من متجر، إذ وجدت كائن غير معروف داخل العلبة، وفقا لما نشر الموقع الإخباري الروسي "e1.ru" أمس الخميس.
تقول الفتاة:"لقد أخذت وقتي في تناول البازلاء، أكلت كل شيء تقريبًا ووجدت هذه (المفاجأة) في قاع العلبة"، وأضافت "إما سحلية أو تمساح".
وأوضحت الفتاة أنها تقدمت بعد ذلك بشكوى إلى المتجر وإلى المكتب التمثيلي للشركة وإلى هيئة حماية حقوق المستهلك الروسية "روس بوتريب نادزور".
وفي حديقة حيوان يكاترينبورغ، أكدوا وبعد رؤية الصور، أن هذا الكائن ليس تمساحا صغيرا، لأنه حتى المولود الجديد للتمساح يبدو مختلفا.
وقالوا إن هذا الكائن الظاهر في الصور هو نوع من السحالي. ولكن، لسوء الحظ، من المستحيل تحديد الأنواع التي ينتمي إليها هذا الكائن بدقة.
وفي تايلاند تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أيام، مقطع فيديو تظهر فيه سحلية عملاقة تدخل سوبر ماركت، وتثير فوضى عارمة.

"حس على دمك".. ريهام عبدالغفور تنفعل في عزاء تيمور تيمور

كيف تقضي وقتاً ممتعاً في عطلة نهاية الأسبوع؟

تأهل المنتخب الجزائري إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين

دراسة: الإفراط في تناول المشروبات شديدة السخونة يزيد من خطر الإصابة بسرطان المريء

غيّر نمط حياتك.. لتقلل خطر الإصابة بالخرف

عقوبة رادعة في انتظار بدرية طلبة عقب التحقيق معها

نصائح فعالة لخفض مستويات الكوليسترول
