الأخبار
الاحتلال يهدم جداراً ويعيث خرابا بمقبرة الشهداء في القدس
رام الله- صدى نيوز- هدمت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الإثنين، جداراً ونفذت أعمال تجريفٍ في مقبرة الشهداء الملاصقة لمقبرة اليوسفية الملاصقة لسور القدس التاريخي من جهة باب الأســباط.
وقال رئيس لجنة رعاية المقابر الاسلامية في القدس مصطفى أبو زهرة للوكالة الرسمية، إن جرافات الاحتلال اقتحمت مقبرة الشهداء المحاذية لمقبرة اليوسفية، وشرعت بتنفيذ أعمال تجريف، لافتاً الى أن المقبرة تضم رفاة 400 شهيد ارتقوا خلال معركة القدس عام 1967.
وأوضح أنه تم توقيف العمل في المنطقة، في الوقت الذي ستقوم فيه اللجنة بعمل الاجراءات القانونية اللازمة لمنع اختراق هذه المقبرة مرة أخرى.
يذكر أن الاحتلال يعمل منذ سنوات على انشاء حدائق "وطنية تلمودية" في محيط سور القدس التاريخي لطمس المعالم العربية وإضفاء طابع تلمودي تهويدي على المدينة المقدسة.
اقرأ ايضاً
وول ستريت أمام منعطف تاريخي.. ما القصة؟
دراسة تكشف آثارا مقلقة لفوضى المضادات الحيوية خلال كورونا
وفاة مواطن بنوبة قلبية عقب اقتحام مستوطنين للمتنزه الذي يعمل فيه
الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى ومئات الآلاف سيحرمون من أداء صلاة العيد غدا
لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر تثبيت سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي الأردني
وزارة الصحة: ارتفاع حصيلة حادثة “صاروخ بيت عوا” إلى 4 شهيدات بينهن سيدة حامل
السعودية تؤمّن نصف صادراتها النفطية عبر مسار بديل لمضيق هرمز






