
أمراء سعوديون يردون على تغريدة ضاحي خلفان بشأن "مخطط احتلال مكة"
صدى نيوز - أثار نائب رئيس شرطة دبي ضاحي خلفان، الجدل بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب تغريدة، طالب فيها مئات الآلاف من المسلمين السنة بالالتفاف حول مكة وحمايتها من إيران.
ورد الأمير السعودي فيصل بن تركي بن فيصل، على التغريدة، وقال: "مكة المكرمة وبيت الله الحرام له رب يحميه، ثم إمامنا اسمه خادم الحرمين الشريفين، وخلفه دولة ورجال هم أحفاد الصحابة قد خصهم الله بحماية المقدسات، أرواحهم رخيصة في سبيل شبر منها !!!".
فيما قال الأمير السعودي عبد الرحمن بن مساعد، في تغريدة: "إذا توالت إساءاتك لي بشكل متكرر فلن أقبل أن يكون عذرك: هل تشكك في محبتي لك؟.. نعم سأشكك وإذا كانت هذه الإساءات تعبر عن المحبة فأعفني من محبتك علّني أعدم محبتك..!".
وكان ضاحي خلفان، قال عبر حسابه على موقع التغريدات القصيرة "تويتر: "اجمعوا مئات الآلاف من المقاتلين وأحيطوا بمكة من جميع الجهات وأقسموا أننا نفديها بالأرواح يا أهل السنة...حتى تعرف ايران من نكون وكيف نكون".

ترمب: شي أبلغني بأن الصين لن تغزو تايوان خلال رئاستي لأميركا

صدامات بين الشرطة والمتظاهرين المناهضين للفساد في صربيا

ارتفاع حصيلة الأمطار الموسمية بباكستان إلى 320 قتيلاً في يومين

ترمب: عقدنا محادثات «مثمرة وبناءة» لكننا لم نتوصل إلى «اتفاق» بشأن أوكرانيا

عراقجي: إسرائيل تحاول التأثير على الرأي العام الإيراني

«يونيسكو» تحث المجتمع الدولي على الضغط على «طالبان» لاستعادة تعليم المرأة في أفغانستان

نعيم قاسم: إما أن يبقى لبنان ونبقى معاً وإما على الدنيا السلام
