أهم الأخبار
5 وفيات و326 إصابة بفيروس كورونا في القدس
صدى نيوز - أفاد الدكتور علي الجبريني من وحدة مكافحة كورونا في القدس أن مدينة القدس شهدت تسجيل (٥) حالات وفاة يوم أمس واليوم، موزعة على أحياء جبل المكبر الطور ، بيت صفافا، بيت حنينا وكفر عقب؛ ليرتفع عدد الوفيات بالفيروس منذ بداية الجائحة إلى (٢٥٣) حالة.
وعزا الجبريني سبب حالات الوفاة اليومية في المدينة المقدسة ؛ نظراً لوجود عدد كبير من الحالات الخطيرة والحرجة في المستشفيات من أصل ٩٠ حالة تقريبا .
وقال الطبيب المقدسي أن الإصابة بالفيروس متواصلة حيث تم خلال يومين تسجيل (٣٢٦)إصابة، (١٧٤)إصابة أمس ،(١٥٢)إصابة اليوم موضحًا أن حالات التعافي بلغت (٤٢٥ ) حالة ؛ لينخفض بذلك عدد الاصابات النشطة الى (٢٠٩٨)إصابة .
وبالنسبة لموضوع التطعيمات ، فقد حصل اكثر من ١١٨ ألف مقدسي على الجرعة الأولى ، وأكثر من ٦٠ الفاً على الجرعة الثانية .
اقرأ ايضاً
إسرائيل تبحث إنشاء قوة تدخل مشتركة مع اليونان وقبرص لمواجهة تركيا
مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المبارك
بعضها تجاوز ثلاثة أضعاف سعرها.. هذه هي السلع الأساسية الأغلى في غزة والضفة خلال عام
تحذيرات غربية عن هجمات إسرائيلية محتملة في العراق… والمخابرات تنفي
دخلوا خلال هجوم 7 أكتوبر.. الاحتلال يعتقل 3 فلسطينيين من قطاع غزة في رهط
الولايات المتحدة تحتجز ناقلة نفط أخرى قبالة سواحل فنزويلا
إنقاذ 5 أشخاص من تحت أنقاض منزل منهار في الشيخ رضوان











