تطورات جديدة في قضية الطالب الذي قتل بسبب ساعة رولكس!
عربي ودولي

تطورات جديدة في قضية الطالب الذي قتل بسبب ساعة رولكس!

صدى نيوز - استمعت محكمة بريطانية إلى الرجلين المتهمين بقتل الطالب العماني محمد العريمي (26 عاماً)، طعناً حتى الموت، في الخامس من ديسمبر 2019. في لندن، وذلك بسبب ساعته الباهظة الثمن من رولكس.

وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أنه كان من المقرر أن يُحاكم المتهمان بدر رحيم النازي (24 عامًا)، وأرسبون ديلبارو (22 عامًا). بتهمة قتل محمد العريمي في محكمة لندن الداخلية هذا الأسبوع.

لكن المحكمة اكتفت بالاستماع للمتهمين ثم تأجيل نطق الحكم في القضية إلى يوليو، أي بعد نحو خمسة أشهر من الآن.

ونفى كلا المتهمان تهمة القتل الموجهة لهما، كما أنكروا خلال جلسة الاستماع، الإيذاء الجسدي الجسيم بقصد. التهديد بشفرة في مكان عام، والسرقة.

وكان قائد التحقيق في الجريمة قال إن عملية القتل حدثت عندما قام رجلان بالاقتراب من محمد العريمي. وصديقه عند شارع بازل في. جادة شارع بافيلون، حيث قاما بالاعتداء عليهما وهربا من موقع الحادث سيرًا على الأقدام، وكانت هناك سيارة في انتظارهما على نهاية شارع سلون.

وقالت صحيفة “ديلي ميل” حينها إن الضحية كان في طريقه إلى منزله من مطعم في “نايتسبريدج” هو وصديق آخر له من البحرين. عندما اعترضت طريقهما عصابة من الملثمين، لسرقة ساعته الفاخرة.

وذكرت “ديلي ميل” نقلاً عن صديق العريمي: “حاول أحد اللصوص سرقة ساعة محمد المكلفة. – أعتقد أنها رولكس – ولدى مقاومته طعنوه وقتلوه”.

وأشارت الى أن صديقه البحريني حاول المساعدة فتعرض هو الآخر للطعن.

وقالت السفارة العُمانية في بريطانيا على حسابها بـ”تويتر” آنذاك، إن “حادث اعتداء مؤسف أودى بحياة الطالب. العماني محمد بن عبدالله العريمي”.

وتقدّمت السفارة بأعمق التعازي والمواساة الى أسرة الفقيد.

وأكدت السفارة أنّها تتابع عن كثب ملابسات الحادث مع السلطات البريطانية المختصة.

وسبق أن تداول ناشطون بمواقع التواصل الاجتماعيّ، فيديو يظهر محاولة مسعفين إنعاش محمد العريمي. بعد تعرّضه للطعن.

الجدير بالذكر أن الضحية محمد هو نجل الشيخ عبد الله العريمي الذي يدير امبراطورية عقارات ويملك عددا. من الشقق في لندن. وبحسب صحيفة “ديلي ميل”، فإن الأسرة قريبة من العائلة الحاكمة في سلطنة عمان.