
إماراتي ينثر 50 ألف يورو على المارة في دبي والقضاء يعاقبه!
صدى نيوز - كشفت وسائل إعلام إماراتية عن معاقبة محكمة لرجل أعمال أوروبي في دبي، أقدم على ارتكاب جريمة مركبة بهدف الشهرة.
وفي التفاصيل التي نقلتها صحيفة "البيان" الإماراتية، فإن محكمة بدبي عاقبت رجل الأعمال الشاب بالسجن عامين وغرامة مالية قدرها 200 ألف درهم.
وذلك بعد رميه نحو 50 ألف يورو من نافذة سيارته بالهواء أمام تجمع لعمال آسيويين في منطقة القوز الصناعية. والتي التقطها العمال بصورة مهينة وبطريقة تحط من كرامة الإنسان.
هذا وأقدم الرجل على هذه الفعلة المشينة بهدف زيادة عدد متابعيه على “إنستغرام”.
حيث أنه أراد الظهور بمظهر الثري الذي يعيش حياة ترف وبذخ.
صحيفة “البيان” ذكرت أيضا أن حيثيات القضية التي نظرتها المحكمة الجزائية لأول مرة في ديسمبر 2020، دلت على أن رجل الأعمال الشاب. ارتكب جريمة مركبة من أجل زيادة عدد متابعيه على “إنستغرام” وخداعهم بأنه صاحب مال وجاه.
حيث ظهر في مقطع فيديو على حسابه وهو يقود سيارة في منطقة القوز الصناعية أمام مجموعة من العمال، ويحمل رزمات من اليوروهات. فئة الـ500، وينثرها في الهواء ليتهافتوا على التقاطها بين سيارات المارة بصورة مهينة وتسيء إلى النظام العام.
وبحسب التحقيقات، فإن مجموع ما نثره “المهووس بالشهرة” في الهواء، يصل إلى نحو 50 ألف يورو.
ولكنها ليست حقيقية وإنما مزورة، إذ اعترف بعد إلقاء القبض عليه بأنه أدخل إلى الدولة 740 ألف دولار أمريكي مزيفة من فئة 100.
وأوضح المتهم أنه طلبها عبر موقع الكتروني وشحنت إليه من بلد آسيوي.
ضربة كبيرة .. وكالة عالمية تنشر خبراً صادماً لحاكم دبي محمد بن راشد!
شاهد كيف استفز محمد رمضان متابعيه بـ رزمة دولارات وصدر عاري
معارض إماراتي بارز يكشف المستور ويفضح ما يمارسه حكام الإمارات ضد الفتيات!
كما حاز على 467 ألف يورو من فئة الـ 500، اشتراها بألف درهم من بائع آسيوي طبعها له في محله.
وذلك بناء على طلبه وادعائه بأنه سيقيم حفلة وسيوزعها على المدعوين كنوع من العرض فقط.
كما كشفت “البيان” أن البائع الآسيوي نال هو الآخر عقوبة وغرامة مماثلتين لإدانته بالتهمة المنسوبة إليه.
حيث ألقت الشرطة القبض عليه خلال تسليمه رجل الأعمال مبلغ مليون ونصف المليون يورو مزيفة، واستلامه منه 1100 درهم لقاء خدمة الطباعة والتزييف.

وزارة الداخلية السورية: إحباط مخطط "إرهابي" لمجموعات من فلول نظام الأسد

البرهان: المعركة مستمرة حتى تحرير السودان

ويتكوف يجري محادثات في موسكو قبل انتهاء مهلة "ترامب"

ارتفاع عدد ضحايا غرق مركب المهاجرين قبالة سواحل اليمن

أعضاء بمجلس الشيوخ الأمريكي: إدارة ترامب أضاعت فرصة فرض قيود إضافية على روسيا

إيران تنفذ حكم الإعدام بحق جاسوس للموساد

الأردن: تعديل وزاري موسّع مرتقب اليوم في حكومة جعفر حسان
