
منوعات
بعد 12 عاما.. براد بيت يفاجئ أنيستون
رام الله - صدى نيوز - بعد مضي أكثر من 10 سنوات، قدّم نجم السينما الأميركي، براد بيت، اعتذارا لزوجته السابقة، الممثلة جنيفر أنيستون، عن تركه لها وتطليقها، بعد التعرف على أنجلينا جولي، سنة 2005.
وتزوج بيت وأنيستون عام 2000 ودامت علاقتهما 5 أعوام، إلى أن وقع النجم في حب أنجلينا جولي أثناء تصوير فيلم "السيد والسيدة سميث".
وأنجب بيت 3 أبناء من أنجلينا كما قاما سويا بتبنى 3 آخرين، لكن النجمة الأميركية طلبت الطلاق بسبب سلوك زوجها تجاه أولاده، في سبتمبر 2016.
وبحسب ما نقلت صحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن الاعتذار جاء خلال محادثة بين براد وطليقته لم تحدد تفاصيلها،
وقد انهمرت دموع أنيستون حين تقدم لها بيت بالاعتذار، إذ استعادت النجمة المتزوجة بجاستن ثيروكس، في الوقت الحالي، الذكريات المؤلمة لانفصالهما، حسب الصحيفة.
اقرأ ايضاً

بعد الإقصاء القاري المرير… هل بدأ حلم «ميسي الأميركي» في التلاشي ؟

حكم قضائي لصالح لقاء سويدان ضد 3 أشخاص

هشام ماجد يكشف عن كواليس مسلسل "أشغال شقة جدًا"

نهاية احتكار «أبل»؟ فورتنايت تعود و«إيبيك» تقترح تسوية عالمية

بطاقات ائتمان مدعومة بالذكاء الاصطناعي من «فيزا»... تدفع بديلاً عنك!

بينها الفلفل الحلو... 5 أطعمة حمراء اللّون تعزز قدرات دماغك

العقل والجسم يتكاملان في معركة الاضطرابات النفسية... دراسة حديثة تكشف
