106 ملايين إصابة بكورونا عالمياً
صدى نيوز - أظهرت إحصائيات أن عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) ما يقارب من 106 ملايين إصابة، بحسب موقع "ورلد ميترز" المتخصص في رصد الإحصاءات المتعلقة بالفيروس في أنحاء العالم.
وتشير الإحصاءات إلى تسجيل 77 مليونا و559 ألفا و304 حالات تعاف، فيما بلغ عدد الوفيات مليونين و309 آلاف و328.
ولا تزال الولايات المتحدة في المرتبة الأولى من حيث عدد الإصابات والوفيات، بواقع 27 مليونا و407 آلاف و324 إصابة، و470 ألفا و705 وفيات.
وفي الهند -التي تحتل المرتبة الثانية من حيث عدد الإصابات في العالم بـ 10 ملايين و815 آلاف و222 إصابة، والثالثة بعدد الوفيات بـ 154 ألفا و956.
وقالت رابطة الأطباء في الهند الخميس الماضي، إن عدد الأطباء الذين توفوا بفيروس كورونا أكثر بواقع 4 أضعاف الرقم المعلن من جانب الحكومة.
وأضافت الرابطة أن 734 طبيبا توفوا من الفيروس وليس 162 مثلما أبلغت الحكومة البرلمان.
تقديرات إسرائيلية: مجتبي خامنئي حالته ليست حرجة أو خطيرة
كاتس: سنصعد من هجماتنا ضد إيران
الجيش الإسرائيلي: طائرة حربية تعرضت لصاروخ إيراني
هجوم أميركي - إسرائيلي يستهدف منشأة نطنز لتخصيب اليورانيوم في إيران
بعثات دبلوماسية أوروبية تدين العنف المتزايد بحق الفلسطينيين في الضفة الغربية
فيديو: صاروخ إيراني يحدث أضرارًا في جنوب تل أبيب
«تقرير»: إيران أطلقت صواريخ على قاعدة أميركية - بريطانية في المحيط الهندي






