
نائب في الحركة الإسلامية يصف الأسرى بالمخربين!
صدى نيوز - أصدر الأسرى في سجون الاحتلال بيانا في أعقاب الإساءة لهم من قبل النائب في الحركة الإسلامية داخل الخط الأخضر منصور عباس، خلال تصريحات أدلى بها للقناة 12 الإسرائيلية، أمس الخميس.
وقال عباس في خضم تصريحاته إن "وضع منصور عباس في خانة الداعم للإرهاب، أو في خانة من يُعانق مخربين، كما يحاولون وسمي – هذا لم يحصل على الإطلاق"؛ وتابع "من نشر أنباء حول زيارتي إلى السجن ولقائي بمخربين ومعانقتي لهم، هذا غير صحيح على الإطلاق".
وأدان رئيس نادي الأسير قدورة فارس، التصريحات التي صدرت عن المدعو منصور عباس، بوصف أبطال المقاومة والمقاتلين من أجل الحرية من أبنائنا وبناتنا الأسرى والأسيرات في سجون الاحتلال، "بالمخربين".
وأضاف فارس، أنه وفي الوقت الذي يحتدم الصراع على الرواية، ويسعى الاحتلال بكل أدواته إلى وصم نضال الشعب الفلسطيني، "بالإرهاب"، ينخرط منصور عباس، في رواية الاحتلال، ويسخر نفسه ليكون بوقًا مأجورًا يردد روايته.
ودعا فارس، منصور عباس، للاعتذار للشعب الفلسطيني، وللأسرى والأسيرات الأبطال في سجون الاحتلال، والتوقف عن دوره الذي حوّله إلى أداة طيّعة في يد "نتنياهو".

بريطانيا وأكثر من 20 دولة تدعو إسرائيل لوقف الحرب ورفع القيود عن غزة

مصطفى يطالب المجتمع الدولي باتخاذ خطوات حقيقية وملموسة لوقف الحرب

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 59,029 والإصابات إلى 142,135 منذ بدء العدوان

أردوغان: إسرائيل تعتقد أن سوريا موحدة لن تكون في صالحها ولن نترك الشرع وحيدا

الاحتلال يخطر بوضع اليد على 7 دونمات شرق قلقيلية

محافظة القدس تحذر من مخطط E1: تصعيد استيطاني خطير يقطع أوصال الضفة ويعزل القدس

جدعون ليفي: إسرائيل تنفذ خطة تطهير عرقي ممنهجة في غزة
