الأردن: رفع الحظر عن اقتحام أعضاء الكنيست للأقصى يزيد التوتر والتصعيد
رام الله- صدى نيوز- أدان وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية، محمد المومني، إقتحام عضوين من الكنيست الإسرائيلية للمسجد الأقصى المبارك/ الحرم القدسي الشريف، بحماية الشرطة الإسرائيلية.
وأكد المومني، في تصريحات نشرتها وكالة الأنباء الأردنية "بترا"، أن قرار رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، رفع الحظر عن اقتحام أعضاء الكنيست للمسجد الأقصى المبارك، من شأنه زيادة التوتر والتصعيد في هذا المكان المقدس لكافة المسلمين في العالم.
وطالب إسرائيل، بصفتها القوة القائمة بالاحتلال، باتخاذ الإجراءات الكفيلة بمنع استفزازات المتطرفين ضد المسجد الأقصى المبارك، والإبقاء على قرار حظر اقتحام أعضاء الكنيست والوزراء الإسرائيليين للمسجد الأقصى، الذي أتخذه نتنياهو قبل عامين تقريباً.
وشدد على ضرورة وقف اسرائيل جميع إجراءاتها الأحادية والاستفزازية التي تهدد هوية المقدسات واحترام الوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى/ الحرم الشريف.
الخارجية التركية: لقاء ميامي بحث قضايا تتعلق بالمرحلتين الأولى والثانية من اتفاق غزة
شرطة رام الله تعتقل "هكر فلسطين"
صحة غزة: 13 شهيدًا خلال آخر 48 ساعة
قناة عبرية: اليونان تدرس إرسال قوة إلى قطاع غزة
انطلاق مؤتمر تكاملية القضاء والنيابة العامة في مواجهة التراكم القضائي
"أطباء بلا حدود": أطفال غزة يموتون بردا
مقتل 7 أشخاص في هجوم صاروخي روسي على أوديسا











