
الصحة: الوضع الوبائي سيء وقد يسوء أكثر
صدى نيوز -أكد سامر الأسعد مسؤول الطب الوقائي في وزارة الصحة في رام الله ، اليوم الأحد، أن الوضع الوبائي ما زال صعباً في ظل تفشي فيروس كورونا ، وقد يسوء أكثر خلال الفترة القادمة.
وأوضح الأسعد في حديث لإذاعة "صوت فلسطين" تابعته "صدى نيوز"، أن الوضع الوبائي في فلسطين ما زال صعباً وهناك أعداد كبيرة من الإصابات اليومية كما أن أعداد الوفيات ما زالت عالية وهناك الكثير ممن يحتاجون إلى دخول المستشفيات نظراً لوجود أعراض لديهم.
وأشار إلى أن الوضع يتفاوت من محافظة إلى أخرى، لافتاً إلى أن هناك محافظات ما زالت نسبة الإصابات فيها عالية وهناك محافظات بدأ يتسطح فيها المنحنى الوبائي خاصةً بعد الإجراءات الأخيرة.
وأضاف الأسعد أن الحالات التي تحتاج إلى الدخول للمستشفيات هي جميعها حالات تظهر عليها أعراض صعبة، مشيراً إلى أن هناك محافظات فيها نسبة الإشغال في المراكز عالية وأخرى ما زال لديها طاقة استيعابية.

نقابة الصحفيين الفلسطينيين تجدد تحذيرها للمطبعين

محدث: ويتكوف يعلن عن اجتماعات جديدة بشأن غزة وترمب يأمل بإنهائها وحرب أوكرانيا

خلال لقاء مع أعضاء بالكونغرس الأميركي.. الرئيس عباس: يجب وقف إطلاق النار بغزة وتسليم سلاح...

نتنياهو ينتقد تصريحات ترمب خلال اجتماع للكابنيت وصف بأنه "ممل"

مصر: سياسات حكومة الاحتلال المتطرفة العامل الرئيسي لزعزعة الاستقرار في المنطقة

الاتحاد الأوروبي: قتل إسرائيل صحفيين وعاملين بالمجال الصحي ومدنيين غير مقبول مطلقا

الرئاسة تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في الضفة الغربية
