الصحة تتحدث عن أرقام مقلقة لمرضى كورونا في الخليل
صدى نيوز - أكد مدير صحة جنوب الخليل عفيف العطاونة أن 50% من المصابين بفيروس "كورونا" المتواجدين في المستشفيات بمحافظة الخليل، موجودون على أسرة العناية المكثفة.
وأوضح العطاونة، في حديث لإذاعة صوت فلسطين، مساء اليوم الأحد، أن 73 من المرضى المصابين بالفيروس موجودون في مستشفيي دورا والأهلي، 36 منهم في غرف العناية المكثفة 6 منهم موصولون بأجهزة التنفس الصناعي.
وقال العطاونة: "نتحدث عن حالة وبائية ومنحنيات وبائية وتسجيل الإصابات في منحنى متصاعد بوتيرة متذبذبة وآخذة في الصعود عموديا"، مشيرا إلى أن الأسبوعين الماضيين شهدا انتكاسات من ضمن الإصابات النشطة، واحتاج عدد منها للدخول للمستشفيات والتوصيل بأجهزة التنفس الاصطناعي، نظرا لوجود أعراض شديدة عليها.
وبين أن المصابين المتواجدين في المستشفيات من مختلف الفئات العمرية وبعضهم ليس لديه أية أمراض مزمنة، ولم يعانوا من أمراض ولم يسجلوا كأصحاب مناعة ضعيفة.
قتيل ومصابون بهجوم صاروخي إيراني جديد على إسرائيل
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبحث مع شركاء دوليين دعم القطاعات الحيوية وتعزيز الاستجابة الإنس...
إسرائيل تهاجم مواقع البحرية الإيرانية ببحر قزوين وإيران تطلق صواريخ صوب إسرائيل
بلومبيرغ: إسرائيل قد تفقد دعم أمريكا بسبب سياسات نتنياهو
محللون: اغتيال لاريجاني قد يعزز إحكام الجيش قبضته على إيران
قطر تعلن الملحقَين العسكري والأمني بالسفارة الإيرانية "غير مرغوب فيهما"
3 شهيدات و13 إصابة جراء سقوط شظايا صاروخية على بلدة بيت عوا






