أول مديح بعد التطبيع- حركة حماس تشكر الإمارات
أهم الأخبار

أول مديح بعد التطبيع- حركة حماس تشكر الإمارات

صدى نيوز - علق القيادي في حماس وكيل وزارة التنمية الاجتماعية بغزة غازي حمد  اليوم الخميس، على وصول قافلة المساعدات الإماراتية إلى القطاع.

وقال حمد: إن القافلة الطبية الإماراتية، تصل بظرف حساس من ارتفاع إصابات الوباء والضغط الكبير على الصحة وظروف الحصار القاسية، مشدداً على أن القافلة ستساهم بتخفيف العبء عن كاهل الصحة وتوفر قدرًا من الحماية للمواطنين.

وأعرب حمد عن شكره للإمارات على استجابتها وتقديم هذه المساعدة؛ مثمنًا وقفتهم بجانب شعبنا، مضيفا: "نشكر لجنة تكافل لجهودهم في التنسيق لهذه القافلة".

وأرسلت دولة الإمارات العربية المتحدة، أمس الأربعاء، طائرة مساعدات طبية ثالثة، تحتوي على 14.4 طن من الإمدادات الطبية، وأجهزة الفحص إلى ﻗﻄﺎﻉ ﻏﺰة.

ووفق ما ذكرته وكالة الأنباء الإماراتية (وام)، فإن أكثر من 14 ألفاً من العاملين في مجال الرعاية الصحية، سيستفيدون من المساعدات، لتعزيز جهودهم في احتواء انتشار فيروس (كورونا) المستجد.