
حلا الترك تنفي أن تكون وراء سجن والدتها
صدى نيوز - نفت النجمة البحرينية الشابة حلا الترك أن تكون وراء سجن والدتها منى السابر، أو أن تكون رفعت عليها دعوى قضائية.
وبعد أن صدر حكم بالسجن على السابر لمدة سنة، كشفت الأخيرة أن ابنتها رفعت عليها دعوى قضائية لأنها أخذت 200 ألف دينار بحريني من حلا، وذلك لأنها لم تتلق نفقة أولادها من أبيهم منذ عام ونصف العام، على حد قولها.
إلا أن حلا ردت في منشور عبر “إنستغرام” نافية هذا الأمر، وقالت: “أنا ما رفعت على أمي قضية ولا تسببت بالذي يحصل… هي تبقى أمي وأنا أحبها وأتمنى لها الخير”.
وأضافت حلا الترك متسائلة: “هل فكرت أمي ماذا ممكن أن يحصل بعد الفيديوات التي ظهرت بها”.
وأكدت أن الموضوع عند القضاء البحريني وهو أكبر منها شخصيا وفي يوم سيتبين كل شيء، مشيرة إلى أنها لا تستطيع الكلام أو التصريح بهذا الخصوص في الوقت الحالي.
وأضافت: “أتمنى أن تكونوا أكثر رحمة في كلامكم بالنهاية أنا بنت بسيطة في مشاعري وحبي للناس وما أستاهل كل هالتجريح والكلام إرحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء”.

رد مصري على محاولة التلفزيون الإسرائيلي تشويه أهرامات الجيزة

استقالة الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية

إيلون ماسك ينفي الإشاعات المتعلقة باستبداله من إدارة "تسلا"

الجيش الأمريكي يبدأ أكبر عملية إعادة هيكلة له منذ نهاية الحرب الباردة

ألمانيا: استطلاع للرأي بعد 80 عامًا من نهاية النازية

بالرغم من الفوائد العديدة للقرفة.. خبراء يحذرون من تأثيرها على البعض

وفاة أكبر معمرة في العالم الراهبة البرازيلية عن عمر 116 عام
