
إسرائيل: 1444 إصابة جديدة بكورونا
صدى نيوز - شُخصت 1,444 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد منذ منتصف الليلة الماضية، بحسب المعطيات الصادرة عن وزارة الصحة الإسرائيلية، مساء اليوم، الإثنين.
وبحسب المعطيات الرسمية، فإن عدد الإصابات النشطة ارتفع إلى 17,745، من مجمل الإصابات المُسجلة من آذار/ مارس الماضي، والتي وصلت إلى 359,070.
وأوضحت المعطيات أن معدل الفحوصات الموجبة وصل 3.2%، علما بأن يوم أمس، الأحد، شهد تشخيص 1,712 إصابة جديدة بعد إجراء 50,816 فحصا، بمعدل فحوصات مُوجبة بلغ 3.4%.
وارتفعت الحصيلة الإجمالية للوفيات الإجمالية إلى 3,004 حالات. ويستدل من المعطيات الرسمية الواردة تسجيل 5 حالات وفاة خلال ساعات اليوم، الإثنين.
وأظهرت البيانات أن عدد الإصابات الخطرة وصل إلى 375، من بينهم 120 بحالة حرجة؛ فيما تم وصل 100 حالة بجهاز التنفس الاصطناعي.
ويرقد في المشافي 680 مريضا، بينهم 146 بحالة متوسطة، فيما يتلقى 16,719 مريضا العلاج المنزلي، في حين يتلقى 346 مصابا العلاج في الفنادق التي أعدت لهذا الغرض.

ترامب يقرها علناً: صبري على بوتين نفد وسأصلح وضع غزة

مصابان بعملية طعن بفندق في منطقة القدس واعتقال فلسطيني من شعفاط

42 شهيدا بغزة منذ الفجر والتجويع يواصل حصد مزيد من الأرواح

الإمارات تستدعي السفير الإسرائيلي للتوبيخ

الجيش الإسرائيلي يزعم اعتقال سوريين يعملون لصالح إيران

"الخارجية" تحذر من سياسة الاحتلال الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة

بوليتيكو: ترمب قلق من تأثير هجوم إسرائيل على إحباط مفاوضات صفقة غزة إلى الأبد
