تدهور الحالة الوبائية في القدس.. ارتفاع بأعداد الوفيات والإصابات
صدى نيوز: حذر الدكتور علي الجبريني من وحدة مكافحة كورونا، من انتكاسة كبيرة في الحالة الوبائية في مدينة القدس، خلال اليومين الماضيين، بتسجيل 3 حالات وفاة و368 إصابة جديدة.
وأوضحت الجبريني في بيان صحفي وصل صدى نيوز أن الوفيات الجديدة سجلت إثنتان منها في البلدة القديمة وأخرى بحي واد الجوز، ليتجاوز عدد ضحايا الوباء بالمدينة الـ 115 حالة.
ولفت إلى أن القدس سجلت أمس رقماً قياسياً بأعداد الإصابات في يوم واحد هو 200 حالة إضافة إلى 168 اليوم الجمعة، ما ينذر بخطر كبير قد يتسبب بدخول المزيد من أحياء المدينة الى اللون الأحمر.
وأشار إلى تسجيل 228 حالة شفاء لتصل حصيلة الحالات النشطة إلى 1394 إصابة بينها العديد من الإصابات الخطيرة والحرجة.
وناشد الجبريني المقدسيين بمواصلة الالتزام بالتعليمات الصحية؛ وإرتداء الكمامات باستمرار، والحفاظ على التباعد الاجتماعي والحرص على التعقيم والنظافة.
إسرائيل تعد ملفا استخباراتيا لإقناع ترامب بشن هجوم جديد على إيران
مصابون في اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه بالضفة الغربية ووزيرة الاستيطان تقتحم دورا بالخليل
الرئيس يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس قبرص
نيويورك تايمز: ما أهداف إسرائيل من السيطرة على الضفة؟
حصيلة جديدة لشهداء انهيار المباني بغزة وأرقام صادمة حول نكبة المستشفيات
الرئيس يستقبل وفدا من نشطاء السلام الإسرائيليين
إصابات في غارات إسرائيلية وخروقات جديدة جنوبي لبنان











