السجن 9 سنوات لطالب بجامعة اكسفورد بتهمة اغتصاب قاصر
صدى نيوز: قضت محكمة بريطانية بمعاقبة طالب بجامعة أكسفورد بالسجن لمدة 9 سنوات بتهمة اغتصاب فتاة تبلغ من العمر 15 عاماً التقى بها على الإنترنت بعد أن أخذها إلى مسكنه.
وأدانت هيئة محلفين، كيمار جوردان "23 عاماً" بعد محاكمة استمرت أسبوعاً، أجبرت خلالها الطالبة الضحية على إعادة عيش محنة اغتصابها.
وقضت محكمة أكسفورد بارتكابه جريمة اغتصاب واحدة، ويجب أن يقضي أيضاً أربع سنوات إضافية بترخيص بعد إطلاق سراحه.
وقال متحدث باسم شرطة "وادي التايمز" التي حققت في الاغتصاب المروع: "أُدين جوردان، من أكسفورد. بحكم إجماعي من هيئة المحلفين بتهمة اغتصاب واحدة بعد محاكمة استمرت سبعة أيام في محكمة أكسفورد".
وفي حوالي الساعة 3 مساءً من يوم 17 أبريل 2017، التقى جوردان بضحيته البالغة من العمر 15 عاماً على وسائل التواصل الاجتماعي. واصطحبها إلى سكن الطلاب حيث اغتصبها.
تم القبض على جوردان في نفس اليوم، وبعد تحقيق مطول وشامل شمل فحص الأدلة الرقمية والطب الشرعي المعقدة. تم اتهامه بارتكاب الجريمة.
وقال ضابط التحقيق، المحقق كونستابل جيمي ماكارو، من إدارة البحث الجنائي في أوكسفورد: "كان هذا تحقيقاً مطولاً تم العثور فيه على أدلة الطب الشرعي التي ساعدت على تقديم جوردان إلى العدالة".
الرئيس الكولومبي: أميركا قصفت مصنع كوكايين بفنزويلا
مسعود بزشكيان يدعو للاستماع إلى "المطالب المشروعة" للمحتجّين على الوضع الاقتصادي
روسيا تتوعد بالرد على محاولة أوكرانيا بمهاجمة "بوتين"
التحالف السعودي في اليمن ينفذ عملية عسكرية تستهدف أسلحة وعربات قتالية
استمرار المناورات العسكرية بالذخيرة الحية حول تايوان
ضربة جوية للتحالف تستهدف دعماً عسكرياً خارجياً لقوات الانتقالي في ميناء المكلا اليمني
فتح تحقيق حول مقبرة جماعية في سوريا تعود لنظام الأسد








