عربي ودولي
شاهد: تحرش بطفلة واجبرها على تعاطي المخدرات، صورة محزنة
صدى نيوز: قُدم بلاغ للنائب العام المصري يتهم أحد الأشخاص والذي ظهر خلال فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى، يجبر فيه طفلة على تعاطى مخدر الحشيش، ويلامس مناطق حساسة من جسدها بشكل يمثل انتهاك لحقوقها.
واتهم البلاغ الشخص بتعاطيه الحشيش وإعطاء السيجارة لطفلة صغيرة وتصويرها في ذلك الوضع المخل، وهو يضع سيجارة الحشيش في فمها ما يثير غضب الجميع لانتهاكه حقوق الطفلة الصغيرة.
وتابع البلاغ، المقدم من المحامى ياسر قنطوش، أن المشتكى عليه تعدى على الطفلة بشكل يمثل جريمة يعاقب عليها القانون، خاصة مع ظهوره بدون ارتداء ملابس أثناء قيامه بذلك الفعل المشين.
وطالب مقدم البلاغ بالتحقيق في الواقعة، وتقديم المشكو في حقه للمحاكمة، بتهمة انتهاك حقوق الطفلة الصغيرة، وتصويرها في وضع مخل بالآداب العامة في المجتمع المصري.


اقرأ ايضاً
مسعود بزشكيان يدعو للاستماع إلى "المطالب المشروعة" للمحتجّين على الوضع الاقتصادي
روسيا تتوعد بالرد على محاولة أوكرانيا بمهاجمة "بوتين"
التحالف السعودي في اليمن ينفذ عملية عسكرية تستهدف أسلحة وعربات قتالية
استمرار المناورات العسكرية بالذخيرة الحية حول تايوان
ضربة جوية للتحالف تستهدف دعماً عسكرياً خارجياً لقوات الانتقالي في ميناء المكلا اليمني
فتح تحقيق حول مقبرة جماعية في سوريا تعود لنظام الأسد
اجتماع مرتقب بباريس لحلفاء أوكرانيا بعد إحراز تقدم بمباحثات إنهاء الحرب










