قطعوا كلمة رئيسهم "الكاذب".. قنوات تلفزيونية بارزة توقف بثاً لترامب
صدى نيوز -قطعت قنوات تلفزيونية أمريكية عديدة مساء امس الخميس النقل المباشر للكلمة التي ألقاها الرئيس دونالد ترامب من البيت الأبيض بسبب تضمُّنها "سيلاً من الأكاذيب" بشأن نزاهة الانتخابات التي يبدو الملياردير الجمهوري مع تقدّم عمليات فرز الأصوات أنّه على وشك خسارتها أمام منافسه الديمقراطي نائب الرئيس السابق جو بايدن.
الرئيس الجمهوري المنتهية ولايته قال أمام الصحافيين "إذا أحصيتم الأصوات الشرعية أفوز بسهولة. إذا أحصيتم الأصوات غير الشرعية، يمكنهم أن يحاولوا أن يسرقوا الانتخابات منّا" نقلاً عن فرانس برس.
مقاطعة لكلمة ترامب: على الفور قامت شبكة "إم إس إن بي إس" بقطع نقلها المباشر لكلمة ترامب وقال المذيع براين وليامز "حسناً، ها نحن مرة أخرى أمام موقف غير عادي. ليس علينا أن نتوقف عن نقل تصريح رئيس الولايات المتحدة فحسب بل أن نصحّح ما يقوله رئيس الولايات المتحدة".
بعد شبكة "إم إس إن بي إس" التحقت بها شبكات "إن بي سي نيوز" و"إيه بي سي نيوز" فقطعت النقل المباشر لوقائع ما قال البيت الأبيض إنّه سيكون مؤتمراً صحافياً قبل أن يتبيّن أنّه خطاب ألقاه ترامب وسارع فور انتهائه إلى مغادرة القاعة من دون أن يجيب على أي سؤال.
مسعود بزشكيان يدعو للاستماع إلى "المطالب المشروعة" للمحتجّين على الوضع الاقتصادي
روسيا تتوعد بالرد على محاولة أوكرانيا بمهاجمة "بوتين"
التحالف السعودي في اليمن ينفذ عملية عسكرية تستهدف أسلحة وعربات قتالية
استمرار المناورات العسكرية بالذخيرة الحية حول تايوان
ضربة جوية للتحالف تستهدف دعماً عسكرياً خارجياً لقوات الانتقالي في ميناء المكلا اليمني
فتح تحقيق حول مقبرة جماعية في سوريا تعود لنظام الأسد
اجتماع مرتقب بباريس لحلفاء أوكرانيا بعد إحراز تقدم بمباحثات إنهاء الحرب










