تراجع الحالات النشطة والخطيرة.. 1089 إصابة جديدة بكورونا في إسرائيل
أهم الأخبار

تراجع الحالات النشطة والخطيرة.. 1089 إصابة جديدة بكورونا في إسرائيل

صدى نيوز: أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلي تشخيص 1089 إصابة جديدة بفيروس كورونا أمس الأربعاء، فيما يتواصل التراجع بالإصابات النشطة والحالات الخطيرة، بينما واصلت وفيات كورونا بالارتفاع.

وأوضحت أن عدد الإصابات النشطة ارتفع إلى 19344 بعد أن كانت مطلع تشرين الأول/ أكتوبر 68 ألفاً، علما أن مجمل الإصابات التي سجلت في البلاد منذ الإعلان عن انتشار الفيروس في آذار/مارس الماضي بلغ 307765.

ووفقاً للبيانات فقد ارتفعت وفيات كورونا إلى 2292 حالة، بعد أن سجلت 11 حالة وفاة آخر 24 ساعة، فيما تواصل التراجع في الإصابات الخطيرة لتستقر عند 581 إصابة، بينما 231 مصاباً تم ربطهم بأجهزة التنفس الاصطناعي، حيث وصفت حالتهم بالخطيرة جداً.

وعاودت وزارة الصحة بالتعاون مع صناديق المرضى ومحطات الفحص المتنقلة إلى تكثيف الفحوصات لاكتشاف كورونا، حيث تم بالأمس إجراء 40915 من الاختبارات أظهرت النتائج أن 2.7% منها كانت موجبة.