اعتقال خلية ادعى الاحتلال انها نفذت عملية اطلاق نار على بيت ايل
ليلة امس
رام الله - صدى نيوز - ادعت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الاحد، اعتقال خلية من مخيم الجلزون شمال رام الله، مسؤولة عن إطلاق النار ليلة أمس على موقع لقوات الاحتلال قرب مستوطنة بيت إيل شمال مدينة البيرة.
وأفادت مصادر عبرية نقلا عن جيش الاحتلال أن ثلاثة فلسطينيين اعتقلوا على خلفية إطلاق النار الذي لم يسفر عن وقوع إصابات في صفوف جنود الاحتلال.
وادعى جيش الاحتلال أن اعتقال الثلاثة جاء على أيدي قوات من الجيش والقوات الخاصة التي اقتحمت المخيم، كما عثر خلال اعمال التفتيش على سلاح من نوع "كارلو" نفذت الخلية بواسطته إطلاق نار.
وأكدت مصادر محلية في مخيم الجلزون أن مواجهات اندلعت بين الشبان وقوات الاحتلال التي اقتحمت المخيم فجر اليوم، وشنت حملة دهم وتفتيش.وأضافت المصادر أن الاحتلال اعتقل ثلاثة شبان هم: هم إبراهيم أبو خرمة، ومحمد رمضان عليان، وكرم مخلوف نخلة.وكانت قوات الاحتلال ادعت ليلة أمس تعرض نقطة عسكرية عند مدخل مستوطنة بيت إيل لإطلاق نار من سيارة فلسطينية دون وقوع إصابات.
فيديو:: مقتل رئيس الأركان الليبي في تحطم طائرته بعد إقلاعها من تركيا
خبير مصرفي: الدولار سيترنح أمام سلة العملات بين توقعات الصعود والهبوط بنسبة 5%
فرنسا توافق على طلب إسرائيل بالسماح لطائرة نتنياهو باستخدام مجالها الجوي
تحقيقات ترجّح اختطاف إسرائيل ضابطاً لبنانياً على صلة بملف رون آراد
محدث:: الجيش الإسرائيلي يعلن إنقاذ 3 إسرائيليين دخلوا بالخطأ إلى الضفة الغربية
تأكيدًا لما انفردت به "صدى نيوز".. الولايات المتحدة تدرس استضافة مؤتمر إعمار غزة
وزير الداخلية يشارك في تخريج دورة كبار الضباط الثالثة والعشرين










