محافظة الخليل ومؤسسة"وافا" الدولية للتنمية تفتتحان 9 مراكز رعاية أولية لمرضى كوفيد 19
صدى نيوز: افتتح محافظ الخليل اللواء جبرين البكري ومؤسسة وافا الدولية للتنمية وبناء القدرات ممثلة بمديرها العام السيد محسين العطاونة 9 مراكز لرعاية مرضى "كورونا" في المحافظة، بهدف تقديم الخدمة الصحية الأولية للمصابين وتسهيل وصولهم لتلقي العلاج وتخفيف الضغط على المشافي الحكومية، بتنسيق من مديرة ملف المساعدات في المحافظة ايمان أبو عريش.
حيث تم افتتاح 5 مراكز بتمويل من المحافظة في بلدات "بني نعيم، اذنا، ترقوميا، مخيمي العروب والفوار" وساهمت مؤسسة وافا في تمويل افتتاح 4 مراكز في "بيت كاحل، السموع، بيت أمر، دير سامت" تم تزويدها جميعها بالمعدات الطبية والأجهزة اللازمة بناءً على توصيات اللجان الطبية المختصة.
يُشار الى أن هذه المراكز وباشراف ومتابعة لجان الطوارئ ستعمل على رعاية ومتابعة مرضى "كورونا" الذين توصف حالتهم بالطفيفة والمتوسطة، ويجري العمل على افتتاح المزيد منها لتخدم المواطنين وتغطي احتياجاتهم في المحافظة.




تقرير: إسرائيل تجمد قراراتها بشأن مستجدات غزة ولبنان حتى لقاء نتنياهو وترامب
شهداء في قصف الاحتلال مركز تدريب يؤوي عائلات نازحة شرق غزة
الصحة: حالات الإنفلونزا الموسمية لا تزال ضمن المعدلات السنوية المعتادة
غوتيريش يشدد على أهمية تنفيذ اتفاق غزة بشكل كامل
وزير الخارجية الأميركي طلب من نظيره الإثيوبي المساهمة بقوات الاستقرار الدولية لغزة
لازاريني: 1.6 مليون شخص في غزة يعانون انعدام الأمن الغذائي
ترامب: لا نستبعد خيار العملية العسكرية ضد فنزويلا











