المئات يشاركون في ماراثون "فلسطين بلا مخدرات"
رام الله - صدى نيوز - شارك مئات المواطنين في ماراثون "فلسطين بلا مخدرات"، الذي نظمه جهاز الشرطة، بالتعاون بين الاتحاد الرياضي للشرطة وإدارة مكافحة المخدرات، واللجنة الأولمبية الفلسطينية.
قال مدير عام الشرطة اللواء حازم عطا الله إن جهدا عظيما يبذله رجال الشرطة لمحاربة آفة المخدرات. ودعا لضرورة المشاركة الفاعلة من قبل المواطنين والمؤسسات المختلفة في نشر التوعية من أضرار المخدرات، والعمل سويا من أجل القضاء على هذه الأفة.
وجاء الماراثون ضمن سلسلة فعاليات الأسبوع العالمي لمكافحة المخدرات، والأسبوع الأولمبي الفلسطيني. وشارك في السباق ما يقارب 600 مشارك من مختلف محافظات الوطن، ومؤسسات المجتمع المدني وعدد من إدارات الشرطة.
وأضافت الإدارة العامة للإعلام في الشرطة، أنها قامت بتأمين طريق سير الماراثون، ونشر العناصر لضمان سيره بالشكل المطلوب، حيث انطلق السباق من أمام سرية رام الله، مرورا بدوار جورج حبش لمسافة خمسة كيلو مترات.
وفي نهاية الماراثون، ووزعت الكؤوس على الفائزين بالمراتب الأولى من فئات الذكور والإناث وفئة ذوي الإعاقة، وتقديم دروع تقديرية للجنة الأولمبية واتحاد ألعاب القوى والاتحاد العسكري، واللجنة البارولمبية، وفرقة الاستقلال والكشافة وفريق الدراجات الهوائية لمساهمتهم في إنجاح السباق.
تقرير: محادثات بين لبنان وإسرائيل بالأيام المقبلة لنزع سلاح حزب الله
مسؤولون أمنيون إسرائيليون: لا نتقدم بالوتيرة التي حددناها في إيران
من فرحة العيد إلى جنازة عائلة علي بني عودة.. هكذا يحول الاحتلال لحظات الفلسطينيين
إسرائيل تُخطّط لـ 3 أسابيع إضافية على الأقل من القتال ضد إيران
850 شهيدًا و2105 جرحى منذ بدء العدوان الاسرائيلي على لبنان
عراقجي: لم نطلب وقف إطلاق النار مستعدون للدفاع عن أنفسنا مهما طال الأمر
8 شهداء في استهداف طائرات الاحتلال مركبة وسط القطاع






