
فرنسا: مسلح يحتجز رهائن ويطالب بمبادلتهم مع أسرى فلسطينيين
صدى نيوز: ذكرت القناة I24 العبرية أن مسلحاً احتجز رهائن وطالب إسرائيل بالإفراج عن أسرى فلسطينيين.
وأفادت مصادر إعلامية فرنسية بأن مسلحا مجهول الهوية يحتجز عددا من الرهائن في أحد البنوك في مدينة لوهافر الواقعة في منطقة نورماندي في غرب فرنسا.
وقالت الشرطة المحلية إن مسلحًا يحتجز حاليًا عدة أشخاص في فرع بنك في وسط مدينة لوهافر. وذكر مصدر آخر في الشرطة أن خمسة أشخاص محتجزون، وأن الرجل بحوزته مسدس.
وجاء ان الشرطة الفرنسية ضربت طوقا امنيا على الفور حول المبنى حيث المحتجزين الرهائن.
وأفادت الشرطة الفرنسية ان المسلح أعلن عن مطلبين نقلهما مباشرة إلى وسائل الإعلام: "إطلاق سراح الأطفال الفلسطينيين المسجونين ظلما في إسرائيل" ودخول الفلسطينيين دون سن الأربعين إلى ساحة المسجد الأقصى في القدس.
وتحاول الشرطة الفرنسية التواصل مع المسلح في محاولة لاستيضاح مطالبه، وقد وصل الى المكان مسؤولون كبار من أجهزة الامن المحلية.
وتفيد المعلومات المتوفرة من وسائل الاعلام الفرنسية بأن الرجل المسلح معروف لدى المخابرات المحلية على أنه متطرف ولكن الشرطة تسعى لمعرفة المزيد عن ملفه الشخصي.
وقد تم إغلاق المنطقة بأكملها وطلبت الشرطة من الأهالي تجنب الوصول اليها حفاظا على سلامتهم.

الخلافات بشأن إيران وغزة تُفاقم التوتر بين ترمب ونتنياهو

الجيش الإسرائيلي يعلن نقل لواء ناحال من الضفة إلى غزة

رئيس وزراء الأردن لنائب الرئيس الفلسطيني: "نقف لجانبكم"

مستوطنون يحرضون ضد سنجل: اهدموا منزلاً مقابل كل حجر!

حماس: مواقف الدول العربية والإسلامية لا ترقى لحجم الكارثة في غزة

الحرب على طولكرم: نسف مبان سكنية ورقعة الهدم تتسع

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 52,829
