أهم الأخبار
حسين الشيخ يعلن وفاة شقيقه والشرطه تفتح تحقيق
صدى نيوز: أعلن عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، وزير الشؤون المدنية، حسين الشيخ ، مساء اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2020، وفاة شقيقه، خليل شحادة الشيخ.
وكتب الوزير الشيخ، عبر صفحته الشخصية في "فيسبوك": "انتقل إلى رحمته تعالى أخي وصديقي وحبيبي ورفيق دربي خليل شحادة الشيخ، ونقول ما يرضي الله "إنا لله وإنا إليه راجعون".
وفي سياق متصل، قالت تقارير إعلامية، إن خليل الشيخ، شقيق عضو اللجنة المركزية لحركة فتح حسين الشيخ، قتل، مساء الأربعاء، خلال شجار وقع في مدينة البيرة.
وأفادت صحيفة " القدس " المحلية، أن الشيخ قتل خلال شجار وقع في حي الجنان بمدينة البيرة، أثناء عطوة عشائرية على خلفية شجار حصل بين شبان، وتطورت الأمور إلى شجار استخدم فيه السلاح، فقتل الشيخ جراء إصابته بالرصاص، وأصيب مواطن آخر، نقلا على إثرها إلى المستشفى.
اقرأ ايضاً
دول عربية وإسلامية تدين استمرار الاحتلال بإغلاق المسجد الأقصى
معركة مصيرية" وشيكة: تلويح إسرائيلي بتوسيع الحرب على لبنان
إصابات وأضرار في أكبر هجوم صاروخي من لبنان على "إسرائيل"
"إف بي آي" يحذر: إيران قد تستهدف كاليفورنيا بطائرات مسيّرة
ترامب: وجهنا ضربات قاسية إلى إيران ولم ننته من ذلك بعد
كاتس: الحرب على إيران لإحباط برنامجها النووي والصاروخي ونفوذها الإقليمي
سلطان عُمان لـ الرئيس الإيراني: سنتخذ الإجراءات كافة للحفاظ على أمننا واستقرارنا






