
"حزب الله" يعلق على انفجار بيروت .. ماذا قال؟
بيروت - صدى نيوز: نقلت قناة otv اللبنانية، عن مصادر مقربة من "حزب الله" قولها إنه لا صحة لما يتم تداوله عن ضربة إسرائيلية لأسلحة الحزب في مرفأ بيروت.
ووقع انفجار ضخم عصر اليوم الثلاثاء، في مرفأ بيروت، نتج عنه إصابات وأضرار مادية كبيرة، وقالت وسائل إعلام لبنانية إن المعلومات الأولية تشير إلى أنه ناجم عن مفرقعات نارية.
وقالت وسائل إعلام لبنانية إن المعلومات الأولية تشير إلى أن الانفجار وقع في العنبر رقم 12 في المرفأ ما أدى إلى احتراقه جراء إنفجار مفرقعات نارية داخله.
من جهته أكد وزير الصحة اللبناني حمد حسن أن هناك عددا كبيرا من الإصابات جراء الانفجار، وأوعز للمستشفيات باستقبال الجرحى على حساب وزارة الصحة العامة.
وذكرت "فرانس برس" إنه لم يعرف سبب الانفجار ولا موقعه بالضبط، لكن مكتب وكالة فرانس برس في شارع الحمراء في وسط بيروت اهتزّ نتيجة الانفجار، وتحطم الزجاج في قطر كبير من أحياء العاصمة، وأنه يُشاهد دخان كثيف في سماء العاصمة.
وذكر مراسل الأناضول في بيروت أن الانفجار خلف أضرارا كبيرة بالمباني قرب مرفأ بيروت، وتضرر منزل سعد الحريري فيما قالت مصادر مقربة منه إنه بخير ويتابع تطورات الانفجار.
وأضافت وسائل إعلامية لبنانية أن الانفجار ألحق أضرارًا كبيرة بمقر الحكومة اللبنانية وسط بيروت.

محدث:: رئيس الوزراء الإسرائيلي ينفي.. الخلافات بشأن إيران وغزة تُفاقم التوتر بين ترمب ونتن...

الجيش الإسرائيلي يعلن نقل لواء ناحال من الضفة إلى غزة

رئيس وزراء الأردن لنائب الرئيس الفلسطيني: "نقف لجانبكم"

مستوطنون يحرضون ضد سنجل: اهدموا منزلاً مقابل كل حجر!

حماس: مواقف الدول العربية والإسلامية لا ترقى لحجم الكارثة في غزة

الحرب على طولكرم: نسف مبان سكنية ورقعة الهدم تتسع

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 52,829
