غانتس: ملتزمون بإعادة جنودنا الأسرى من غزة
صدى نيوز: قال رئيس الوزراء الإسرائيلي البديل ووزير الجيش بيني غانتس ، إن الحكومة ملتزمة بإعادة الجنود الإسرائيليين الأسرى من قطاع غزة ، مشيرا إلى أن إعادة تأهيل غزة لن يتم بدون إعادتهم.
وأضاف غانتس في جلسة الكنيست الإسرائيلي لإحياء ذكرى حرب 2014 على غزة : "أي انتهاك لسيادتنا وأمننا على حدود غزة أو أي جبهة أخرى سيقابل برد قوي"، وفق قوله.
وتابع: "وجهنا ضربات قوية ل حماس والجهاد في السنوات الأخيرة ولا زلنا نحافظ على قوة الردع وسنواصل الحفاظ على هذه القوة قدر الإمكان".
وأردف غانتس: "كقائد ورئيس أركان سابق ووزير دفاع حالي وزعيم سياسي لدي الالتزام الكامل بإعادة أورون شاؤول وهدار جولدين من قطاع غزة".
واعتبر أن حرب "الجرف الصامد" كانت صعبة ومعقدة وألحقت أضرارا بالغة بحركتي حماس والجهاد الإسلامي وبنيتهم التحتية في القطاع، كما قال.
وأضاف: "كلما حاولوا مهاجمتنا من الجنوب وبالنسبة لي لا يهم إذا كان بالون أو صاروخ، سيتم الرد بقوة وحكمة"، ووجه حديثه لسكان قطاع غزة قائلا: "من الصعب استمرار التسوية والنهوض بالقطاع دون إعادة الجنود والمفقودين إلى ذويهم".
ترمب مجددًا: الحرب ستنتهي قريبًا
الرئاسة تدين إغلاق الاحتلال أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين
مستوطنون يقيمون موقعاً استيطانياً جديداً في جبل عيبال شمال نابلس
جيش الاحتلال الإسرائيلي ينقل "لواء النخبة" إلى الجبهة الشمالية
الأردن يدين استمرار إغلاق سلطات الاحتلال المسجد الأقصى
مستوطنون يستولون على منزل قيد الإنشاء في حوارة جنوب نابلس
11 شهيدا في قصف إسرائيلي على لبنان






