نتنياهو يُبارك للإمارات إطلاق مسبار الأمل
صدى نيوز: علق رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو"، على إطلاق الإمارات "مسبار الأمل".
ونشرت صفحة "إسرائيل بالعربية"، الناطقة باسم وزارة الخارجية الإسرائيلية، مساء اليوم الثلاثاء، تغريدة جديدة لها على حسابها الرسمي على "تويتر"، ذكرت من خلالها أن نتنياهو هنأ الإمارات بإطلاقها مسبار الأمل نحو المريخ.
وقال رئيس الوزراء الإسرائيلي: "ألف مبروك لدولة الإمارات العربية المتحدة على إطلاق مسبار الأمل نحو المريخ. هذا هو إنجاز تكنولوجي وعلمي هام ومثير للانطباع. ربما يأتي يوم سيتم فيه إطلاق رواد فضاء من إسرائيل والإمارات سوية إلى الفضاء".
ونشرت الخارجية الإسرائيلية تغريدة أخرى سابقة، أعربت عن تحياتها الحارة للإمارات للغرض نفسه.
وقالت الوزارة في تغريدتها: "تحياتنا الحارة للإمارات على الإطلاق الناجح لمسبار الأمل. إضافة إلى الإنجازات العلمية والوطنية التي سيحققها استكشاف المريخ، فإن الإطلاق يبعث برسالة من التفاؤل والإلهام إلى ملايين الشباب، ويحيي أيام المجد التليدة التي كان فيها العلماء العرب من أكبر المساهمين في اختراعات البشرية".
وكان محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، قال في وقت سابق، إن " "مسبار الأمل.. مشروع تاريخي يقف خلفه شعب الإمارات، ويترقبه مئات الملايين حول العالم".
ترمب مجددًا: الحرب ستنتهي قريبًا
الرئاسة تدين إغلاق الاحتلال أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين
مستوطنون يقيمون موقعاً استيطانياً جديداً في جبل عيبال شمال نابلس
جيش الاحتلال الإسرائيلي ينقل "لواء النخبة" إلى الجبهة الشمالية
الأردن يدين استمرار إغلاق سلطات الاحتلال المسجد الأقصى
مستوطنون يستولون على منزل قيد الإنشاء في حوارة جنوب نابلس
11 شهيدا في قصف إسرائيلي على لبنان






