إسرائيل.. أصحاب المطاعم يتمردون: لن نُغلقها
صدى نيوز: أعلنت جمعية أصحاب المطاعم عن رفضها للقيود التي أقرتها الحكومة الإسرائيلية لمواجهة انتشار فيروس كورونا، قبيل فجر اليوم الجمعة، وتقضي بإغلاق المطاعم واقتصار عملها على إرسال وجبات إلى الزبائن أو أن يأتي الزبون لأخذها، واتهمت الحكومة الإسرائيلية بأداء "نزواني متقلب"، فيما أكد العديد من أصحاب المطاعم أنهم لن ينصاعوا لهذه القرارات وسيفتحون مطاعمهم مساء اليوم.
وقالت جمعية المطاعم في بيان مقتضب إنه "نشهد مرة أخرى أداء نزوانيا متقلبا وانعدام مسؤولية من جانب الحكومة التي ضلّت الطريق. ولا يمكن التوقع منا أن نغلق محالنا التجارية بإنذار قبل ساعة واحدة. وقرار الحكومة الإسرائيلية فجر اليوم يحولنا من مواطنين يحافظون على القانون ونسهم في اقتصاد وصورة دولة إسرائيل إلى مخالفين للقانون".
ونقلت وسائل إعلام إسرائيلية عن العديد من أصحاب المطاعم قولهم إنهم يعتزمون فتح المطاعم خلال نهاية الأسبوع الحالي رغم القيود التي صادقت الحكومة عليها. وعبروا عن ألمهم من أن تنفيذ قرارات الحكومة يعني إلقاء طلبيات الطعام التي طلبها الزبائن منذ أيام إلى سلة النفايات.
الاحتلال يقتحم جنين ويحاصر منزلا ويحتجز عددا من المواطنين
الطقس: انخفاض على الحرارة وأمطار متفرقة
ترمب يحظر دخول من يحملون وثائق صادرة عن السلطة الفلسطينية إلى الولايات المتحدة
نقابة الصحفيين : اعتداءات المستوطنين على الصحفيين تحول بنيوي خطير خلال عام 2025
مقتل جندي إسرائيلي في قاعدة عسكرية
إجماع دولي على دعم فلسطين ورفض الإجراءات الإسرائيلية الأحادية
تقرير أممي: إسرائيل تكثف قمع الصحفيين والمدافعين عن حقوق الإنسان في فلسطين











